так один фиг без хила нельзя) а варку даже на его убогий подхил мп не хватит. Да и без вв жить))бд + варк
И умирать без хаста)так один фиг без хила нельзя) а варку даже на его убогий подхил мп не хватит. Да и без вв жить))
ше+бд - топчик)
А можно взять ше+бд и вместо банок на бег покупать банки на хастБанки на бег можно покупать и это не так критично.
Если будешь донатить - есть толк покупать все, что бустит чараЕсть толк покупать топ д кости? Или проще бегать с бесплатными. У бесплатных урон 62, трата сосок 2. У топ урон 94, трата 3, но их еще и точнуть можно. Стоит тратиться?
После нескольких стартов у меня хватает на них, просто есть ли смысл. Я планировал после 40 с ними бегать. А по сути лоу лучше. По цене за удар у них идет цена 33 и 34, только лоу С бьет больнее. Вот и вывод - в жопу топ дА можно взять ше+бд и вместо банок на бег покупать банки на хаст
Если будешь донатить - есть толк покупать все, что бустит чара
Если не будешь - тут уже надо смотреть, умеешь ли ты бабло зарабатывать в игре. Как тяжко тебе достанутся эти топ Д когти?
Да как вам будет угодно.Вот и вывод - в жопу топ д
Да почему трудный то?Да как вам будет угодно.
Вы, мсье, выбрали очень трудный путь, не дай бог кому то хотя бы косвенно взять на себя ответственность за ваше будущее, давая вам советы
ДА играй тем, чья моделька тебе нравится ) вообще пофиг. Любая профа, при наличии сапорта, ОЕ шмота и хоть не много головы, может многое сделатьБесит то, что за кого не иду, мне говорят, что трудный путь выбрал... Кота брал, все, смерть я замучаюсь... Брал бд, все жесть, ты самоубийца. Взял тира, выбрал трудный путь. А за кого легко? За магов? За дестров? За влов? Которыми кишит весь сервер?
Да норм все и с котами и с бд!Кота брал, все, смерть я замучаюсь... Брал бд, все жесть, ты самоубийца
Слева сверху, где все эффекты, в баклерной лавке нужно купить свитокподскажите пожалуйста где можно увидеть штраф за смерть и как его убрать