AlexTheTeacher
Krator
- Реакции
- 108
угу, и я про то жеМаги АоЕ качаются практически везде, был бы гир соответствующий.
угу, и я про то жеМаги АоЕ качаются практически везде, был бы гир соответствующий.
Потому что котовод, коневод и ФС полноценные саммонеры. А коневод к тому же не плохо на париках качается.Если вы чего-то не знаете или не умеете, это не значит, что все остальные точно такие же как вы. Когда у котовода дамажит кот или у коневода - конь, вас это не удивляет, но при виде големокача отвисает челюсть... Зря!
каждый крафтит своими ресурсами, а не ресурсами с гнома.Нет, не может. Во первых, нельзя крафтеров расшаривать для всех сокланов. Должен быть испытательный срок. Во вторых, не фиг допускать такое, чтобы кто-угодно залазил на крафтера и что-то на нём крафтил для себя, а потом понадобится покрафтить, к примеру, дум-каску и на крафтере не хватит каких-то ресурсов, которые ушли на такие вот левые крафты. Каждый член клана должен все ресурсы и все кейматы сдавать в КХ и если ему что-то нужно покрафтить, то он должен по этому поводу обращаться к КЛ или (если он оф) к крафтероводам. Если каждому будет разрешено крафтить что угодно и крысить ресурсы и кейматы, то это не клан будет, а дурдом на выезде! Нужны тебе соски - обратился к имеющему доступ к мелкому крафтеру и он тебе их наделал и отдал. А каждому-всякому, который неделю в клане, не фиг логины/пароли от крафтеров давать! По умному надо крафтить, а не так, как вы предлагаете!
Везде. Маг на париках быстро падает ибо худенький. Или вы магов с дестрами путаете?
То есть вы хотите крысить от своего КЛ ресурсы и кейматы? И нафига ваш КЛ держит в клане крысу?! Потому что он тупой нуб?
Сами признались! Плюс пати- и клан- чата в том, что можно обсуждать ориентацию кое-кого не боясь что тебя за это посадят (как посадили за это одного журналиста) на 22 года.
Он переживает, а вдруг древесный уголь кто-то стырит. Как он будет печку свою топить?каждый крафтит своими ресурсами, а не ресурсами с гнома.
Ага и как же без угля, от словестного поноса вылечиться.Он переживает, а вдруг древесный уголь кто-то стырит. Как он будет печку свою топить?
Афтар жжёт! ))))) пеши исчо! ))))) Можно ссылку на мувик с геройским магом, который парики таскает? ))))именно магом, на париках, да
Ещё один клоун! )))) Весели меня! )))) Вксели меня полностью! )))))даже в катах качают
Я понимаю, что некоторые не видят разницы между страпоном и вантузом, но в данном случае ТАКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ крафтера - идиотизм. 1. Фармить пикой лучше всего слитыми персами. Но сливать крафтера... Ну не надо так! 2. Спойлер (особенно слитый) с пикой - хорош. Но там не только дроп, но и спойл! И такой фарм оправдан (за счёт спойла). Но лучше, таки, дать пику дестру или варлорду. Они лучшие пиководы, чем гномы. Если у крафтера м спойлера совпадают некоторые скилы, то это не значит, что крафтера следует использовать так, словно он спойлер! У не нубов совершенно разные стратегии игры за крафтеров и спойлеров! Совершенно разные! Но если вы нуб, то вы и крафтеру пику дадите.Крафтер с пикой качается не на много хуже варлорда.
И в чём же "неполноценность" крафтера, как самонера? В том что он может вызывать взрывающихся и стреляющих самонов (по имени "голем"), а котовод и коневод не могут? И потому они "полноценные", а крафтер - нет?!котовод, коневод и ФС полноценные саммонеры
В г0вноклане у нуба-кээла. А в нормальном клане рядовые члены клана оставляют себе только адену. А все ресурсы и кейматы обязаны сдавать в КХ или КЛ или зам-КЛ (для учёта тех от кого в клане больше пользы, чтобы потом их одевать в первую очередь). А тех кто крысит от соклановцев ресурсы и кейматы вылетают из клана с отпечатками пендалей ниже спины. Нельзя допускать крысятничание в клане! Нужно тебе что-то - скажи КЛу или зам-КЛу! И они решат - достоин ты этого или не достоин! И если достоин, то или купят тебе это или скрафтят это для тебя! Но в нормальном клане ты не должен сам для себя ничего крафтить, потому что у тебя нет и не может быть ресурсов! Потому что все добытые тобой ресурсы принадлежат клану!каждый крафтит своими ресурсами
А вдруг древесный уголь действительно стырит какая-то крыса! И вот, КЛ решил наградить полезного члена клана дум-ботами, но ему не хватило угля на их крафт! Если вы в клане, то ваша только адена. Всё остальное кидаете в КХ. Так заведено в нормальных кланах у не нубов кээлов.вдруг древесный уголь кто-то стырит
Ролик не получится сделать т. к. На тех работах магам порезали пику. Они просто разрывали парики.Афтар жжёт! ))))) пеши исчо! ))))) Можно ссылку на мувик с геройским магом, который парики таскает? ))))
И почему я не удивлён?!Ролик не получится сделать
Почему "или"?!Чувак или гениальный троль
И почему же ты не удивлен?И почему я не удивлён?!
Почему "или"?!
Если стырят, как ты говоришь, значит ты в говно кланеА вдруг древесный уголь действительно стырит какая-то крыса! И вот, КЛ решил наградить полезного члена клана дум-ботами, но ему не хватило угля на их крафт! Если вы в клане, то ваша только адена. Всё остальное кидаете в КХ. Так заведено в нормальных кланах у не нубов кээлов.
Так получается ты еще и крыса, потому что не скинул уголь в квх и у тебя его еще и украли.А вдруг древесный уголь действительно стырит какая-то крыса! И вот, КЛ решил наградить полезного члена клана дум-ботами, но ему не хватило угля на их крафт! Если вы в клане, то ваша только адена. Всё остальное кидаете в КХ. Так заведено в нормальных кланах у не нубов кээлов.
Приятно, что до вас НАКОНЕЦ-ТО начало доходить кем являются кээлы существующих кланов и какие у них кланы )Если стырят, как ты говоришь, значит ты в говно клане
Я всегда все ресурсы и кейматы честно кидал в КХ. Никогда не крысил. И если бы меня на этом сервере приняли в клан, крысить бы не стал. Я - честный человек. У меня и винда за 12 тыс. руб. куплена и офис лицензионный. Честь для меня не пустой звук! Ненавижу воров и мошеников! Когда учился на дневном в институте (одновременно там же подрабатывая лаборантом на пол-ставки) я приболел и сдавал экзамен позднее не со своей группой. Препод был всего один и он вышел. Мошеники из коридора, которые ждали своей очереди зайти и взять билет забежали и посмотрели номера билетов. Когда препод вернулся, я ему сказал, чтобы он перетасовал билеты. Тут же поднялся вой, но препод перетасовал и мошеникам пришлось сдавать экзамен честно. Ну, может быть шпаргалили только. А я шпаргалками не пользовался принципиально. Я и сам не мошеничаю и другим это делать мешаю! Облико морале! Так что после смерти мне Пивной Вулкан гарантирован!не скинул уголь в квх
Ну тогда ты можешь расшарить свой аккаунт, все ресурсы ты скибываешь и никто не украдет у тебя уголь.Я всегда все ресурсы и кейматы честно кидал в КХ. Никогда не крысил. И если бы меня на этом сервере приняли в клан, крысить бы не стал. Я - честный человек. У меня и винда за 12 тыс. руб. куплена и офис лицензионный. Честь для меня не пустой звук! Ненавижу воров и мошеников! Когда учился на дневном в институте (одновременно там же подрабатывая лаборантом на пол-ставки) я приболел и сдавал экзамен позднее не со своей группой. Препод был всего один и он вышел. Мошеники из коридора, которые ждали своей очереди зайти и взять билет забежали и посмотрели номера билетов. Когда препод вернулся, я ему сказал, чтобы он перетасовал билеты. Тут же поднялся вой, но препод перетасовал и мошеникам пришлось сдавать экзамен честно. Ну, может быть шпаргалили только. А я шпаргалками не пользовался принципиально. Я и сам не мошеничаю и другим это делать мешаю! Облико морале! Так что после смерти мне Пивной Вулкан гарантирован!