Изза уважения к серверу всеравно буду играть и звать друзей , но для хф это перебор и придется воздержаться от покупки рун*(На С4 такой же донат уже более 6 лет, жалоб не поступало
Изза уважения к серверу всеравно буду играть и звать друзей , но для хф это перебор и придется воздержаться от покупки рун*(На С4 такой же донат уже более 6 лет, жалоб не поступало
зайди поиграй там ппц что наколдовали , без фуловой пати с иконой нигде не пофармишь на норм локаха что за HF хроники такие без common шмота и оружия?)) Это один из основных аспектов данных хроник, взяли вырезали, мда.... Какого еще маразма тут можно встретить?
High Five x1 (Открытие 7 сентября 19:00)А во сколько будет старт сервера?
жду вас в саппорте, есть предположение как это обойти, нужен тестеря не знаю услышат ли меня разрабы, но всёже, умоляю сделайте античит так, чтоб бы можно было всётаки входить с 7, 8 винды, а не только с 10, 11, как алексей говорил что леняга потянет даже на пентиуме, но есть проблема, пентиум не потянет 10 винду, у меня не пентиум но всё таки ноут который не тянет 10 винды, надеюсь меня услышат
саппорт, это в личном кобинете поддержка?жду вас в саппорте, есть предположение как это обойти, нужен тестер
С клиента ХФ нельзя зайти ни на какой сервер, кроме ХФ, а он у нас только один.ВОПРОС: как называется сервер ХФ? Зашел в игру, а там 3 сервера на выбор. А я не знаю какой их них ХФ. Спросил у парня он сказал ХФ. Но вдруг пошутил.
то 3 прокси, название разные, сервер один ) выбирай на каком пинг поменьше и залетайВОПРОС: как называется сервер ХФ? Зашел в игру, а там 3 сервера на выбор. А я не знаю какой их них ХФ. Спросил у парня он сказал ХФ. Но вдруг пошутил.