Vydy
Hobgoblin
- Реакции
- 0
+Эхх.. счас бы играя 10 лет на хронах, не знать какие мобы - агры..
+Эхх.. счас бы играя 10 лет на хронах, не знать какие мобы - агры..
тебя удивляет факт того, что кто то играет намного меньше тебя?Эхх.. счас бы играя 10 лет на хронах, не знать какие мобы - агры..
Он вчера вместе со мной и с тоской в 1 пак высек ваши 2.5 пака на баюме гундовн.Есть возможность проверить это +, а ты бежишь впереди 25 мобов и хз кто из них сагрится, а кто нет...
Щас бы присваивать заслуги остальных себе) Может научишься со временем говорить за себя, что именно ты сам стоишь, что сделал именно ты!
Если бы ты разложил пачку, о это заслуга, а так НОЛЬ!
Это, что за слово? Его ник? Или твой?гундовн
тебе не понравится ответ)Это, что за слово? Его ник? Или твой?
И тебе сюда http://www.la2era.com/forum/threads/bolshaja-i-malaja-politika.3/page-32 если что))) культурно...Он вчера вместе со мной и с тоской в 1 пак высек ваши 2.5 пака на баюме гундовн.
Главное сразу видно адекватных как ты например и неадекватных - не буду тыкать пальцемтебе не понравится ответ)
Это к заявке тск2810Примерный план действий:
Люди оформляют заявку в саппорт. Указывают в примечании что у них есть рекомендация КЛа (ник КЛа и название клана указать надо). Сообщают клан лидеру номер своей заявки. Клан лидер пишет в пм на форуме мне и Support о том, что он действительно даёт рекомендацию этому человеку по заявке номер *****
Желтые и красные тоже, только значииительно реже. Мне уже падали. Но больше инфы по ивету бы не помешало)А можно для долго думающих по подробней ? xD
почему падают только белые цветы, так и должно ?