Оффтоп из административных тем

Шарли

Krator
Реакции
29
Я так понял должны клан лидеры дать рекомендации? А куда их и как? Яж не чего не знаю) Напрямую скажите пожалуйста что делать)
uhodi_19338254_orig_.jpeg

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Я так понял должны клан лидеры дать рекомендации? А куда их и как? Яж не чего не знаю) Напрямую скажите пожалуйста что делать)
Примерный план действий:
Люди оформляют заявку в саппорт. Указывают в примечании что у них есть рекомендация КЛа (ник КЛа и название клана указать надо). Сообщают клан лидеру номер своей заявки. Клан лидер пишет в пм на форуме мне и Support о том, что он действительно даёт рекомендацию этому человеку по заявке номер *****

RyFyS

Hobgoblin
Реакции
2
Примерный план действий:
Люди оформляют заявку в саппорт. Указывают в примечании что у них есть рекомендация КЛа (ник КЛа и название клана указать надо). Сообщают клан лидеру номер своей заявки. Клан лидер пишет в пм на форуме мне и Support о том, что он действительно даёт рекомендацию этому человеку по заявке номер *****
Надеюсь новым людям понятно, что КЛ должен знать о вас, ибо Чиф будет связываться с КЛ и проверять рекомендацию(это для недалеких форумчан выше)

Daulet

Elpy
Реакции
0
Ребята добрый день вам), не перенесли мою основу в комментариях было написано (заполните заявку по форме) в заявке переделал описание эквипа уже прошло 2 дня а переноса нет. Это моя основа и единственный чар +78 из переносимых.

killer

Elpy
Реакции
0
Уважаемая Администрация мы переходим паком...
будет рекомендация..

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Да с таким ником я бы без кастинга брал !

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Здарова ты все еще играешь)
Привет, ну как сказать... реанимировали на этот серв, как бы сходу 78 заманил, с 0 конечно бы не начал. Да и была задумка сразиться с легендарными бойцами Альфы, но их тут че то не устроило, че то там "бла бла бла мы в режиме ожидания", купили КХ и какой то невменяемый КЛ сюда заходит отчитывается, что он следит за сервом.
Только я хз кто ты :)

killer

Elpy
Реакции
0
Привет, ну как сказать... реанимировали на этот серв, как бы сходу 78 заманил, с 0 конечно бы не начал. Да и была задумка сразиться с легендарными бойцами Альфы, но их тут че то не устроило, че то там "бла бла бла мы в режиме ожидания", купили КХ и какой то невменяемый КЛ сюда заходит отчитывается, что он следит за сервом.
когда то играли своими кп в ежах...

killer

Elpy
Реакции
0
ты же был у Чусов в клане)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Вы еще и к нам в АЛи ? Бедные вары :D

Сверху