Однонаправленность (новичкам и любителям милли-классов сюда)

Автор прав?

• Да

Голосов: 20 39,2%
  • Нет

Голосов: 9 17,6%
  • Частично

Голосов: 16 31,4%
  • Катись отсюда

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51

mr.pro

Krator
Реакции
167
Какая-то у вас неправильная математика.
90% маги, а уйдут 70% из-за баланса. Мне одному кажется, что здесь что-то не сходится?

Уходят из-за х1
Высокие хроники загибаются из-за большого разрыва между новичками и хай лвл игроками, подрыва экономики, данжей. А не из-за онлайна. Когда я еще размышлял, играть на этом сервере или нет, зашел сервер, который только открылся и держал онлайн 6к+ около месяца. Сейчас там 256 онлайн, прошло всего 2.5 месяца или около. Хроники HF

Koschey

Krator
Реакции
105
Высокие хроники загибаются из-за большого разрыва между новичками и хай лвл игроками, подрыва экономики, данжей. А не из-за онлайна. Когда я еще размышлял, играть на этом сервере или нет, зашел сервер, который только открылся и держал онлайн 6к+ около месяца. Сейчас там 256 онлайн, прошло всего 2.5 месяца или около. Хроники HF
И начинается такое как раз с хроник выше с4

Eldaeron

Elpy
Реакции
17
Отчасти да, потому что новичкам надо качаться, а старичкам просто фулками чаров переносили, причем сразу 78... Нкоторые которые от меня это услышали, неповерили, отправил на форум. Охуели и сказали - не спасибо пойду на l2top дальше искать!

Вот если новичкам дать бафф нпс до 75, с каким-то нормальным адекватным набором баффа на час (2 часа) включая некоторые сонги/денсы то еще терпимо сидеть. А так приходят недоПК с полным набором баффа, убивают ребят на нубобаффе, убивают им желание играть дальше. Как пример - эта тема: https://www.la2era.com/forum/thread...ichkam-i-ljubiteljam-milli-klassov-sjuda.2113
Просто другие пользоваться форумом либо не хотят, либо не умеют. А так бы, таких тем было в разы больше.

Koschey

Krator
Реакции
105
Отчасти да, потому что новичкам надо качаться, а старичкам просто фулками чаров переносили, причем сразу 78... Нкоторые которые от меня это услышали, неповерили, отправил на форум. Охуели и сказали - не спасибо пойду на l2top дальше искать!

Вот если новичкам дать бафф нпс до 75, с каким-то нормальным адекватным набором баффа на час (2 часа) включая некоторые сонги/денсы то еще терпимо сидеть. А так приходят недоПК с полным набором баффа, убивают ребят на нубобаффе, убивают им желание играть дальше. Как пример - эта тема: https://www.la2era.com/forum/thread...ichkam-i-ljubiteljam-milli-klassov-sjuda.2113
Просто другие пользоваться форумом либо не хотят, либо не умеют. А так бы, таких тем было в разы больше.
Так только благодаря этому переносу серв и жив сейчас. Переносили вроде всего 3 перса с ы пухой и а сетом. Да и если б не было переноса, то думаешь за 2 года не было бы хай лвл саппов?

mr.pro

Krator
Реакции
167
Просто железная логика!
А так приходят недоПК с полным набором баффа, убивают ребят на нубобаффе, убивают им желание играть дальше.
То есть если бы 2 года назад никому не перенесли персонажей и все начинали бы с нуля, то недоПК с полным набором баффа к тебе не пришел бы. Откуда вы беретесь такие логичные?

Eldaeron

Elpy
Реакции
17
Просто железная логика!
То есть если бы 2 года назад никому не перенесли персонажей и все начинали бы с нуля, то недоПК с полным набором баффа к тебе не пришел бы. Откуда вы беретесь такие логичные?
Ко мне точно нет! А так он бы хрен выкачал фулл сапп своей карягой за 2 года.
Так только благодаря этому переносу серв и жив сейчас. Переносили вроде всего 3 перса с ы пухой и а сетом. Да и если б не было переноса, то думаешь за 2 года не было бы хай лвл саппов?
Заблуждаешся на много больше переносили чаров. Только первая итерация - 2300 персонажей (https://www.la2era.com/forum/threads/kolonizacija-new-era.166/)

Koschey

Krator
Реакции
105
Ко мне точно нет! А так он бы хрен выкачал фулл сапп своей карягой за 2 года.

Заблуждаешся на много больше переносили чаров. Только первая итерация - 2300 персонажей (https://www.la2era.com/forum/threads/kolonizacija-new-era.166/)
Вполне возможно. Не могу найти где про 3 персов было написано,но где то было. Наверное как раз таки это ограничение ввели после первой интеграции. А на счет пк и его коряги... имея саппорт пп и ше 58 можно любой дд класс выкачать до 70 за месяц не напрягаясь

Eldaeron

Elpy
Реакции
17
Вполне возможно. Не могу найти где про 3 персов было написано,но где то было. Наверное как раз таки это ограничение ввели после первой интеграции. А на счет пк и его коряги... имея саппорт пп и ше 58 можно любой дд класс выкачать до 70 за месяц не напрягаясь
За месяц точно нет, смотрю стримы ла2эра - 70 дней марафом (пацаны с боксамы х3 кач) а не х1 - 64лвл подходят, у них ЕЕ с пов, а не 58*

Koschey

Krator
Реакции
105
За месяц точно нет, смотрю стримы ла2эра - 70 дней марафом (пацаны с боксамы х3 кач) а не х1 - 64лвл подходят, у них ЕЕ с пов, а не 58*
А сколько людей в пати?для примера. Недавно захотелось мне ее выкачать. 2 дня -2 профа. На 3 день - 52 лвл, 4 день 58 лвл, 5 день 62 лвл, 6 день 65 лвл. Под рунами в пати с некром

Последнее редактирование:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
выкачал сырка 0-76 за три недели.
Не имея ни Вики ни Фаера, своими руками.

Eldaeron

Elpy
Реакции
17
выкачал сырка 0-76 за три недели.
Не имея ни Вики ни Фаера, своими руками.
А сколько людей в пати?для примера. Недавно захотелось мне ее выкачать. 2 дня -2 профа. На 3 день - 52 лвл, 4 день 58 лвл, 5 день 62 лвл, 6 день 65 лвл. Под рунами в пати с некром
Кому пати кидать на такой быстрый кач? А ты ВЛом каты кошмарили, не то...

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
За два года нельзя выкачать фулл саппорт и пкашника с лоу а пушкой. Понятно.

Koschey

Krator
Реакции
105

Кому пати кидать на такой быстрый кач? А ты ВЛом каты кошмарили, не то...
Я понял про какого стримера ты говоришь... а кому пати кидать? Обычному кдлу, который не мозги трахает, а мобов бьёт, хотя бы часа 3 в день

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Да жил 2 года, но как говорят сами старожилы, стабильный онлайн не составлял и трети от того какой он сейчас, после массовой рекламы сервака. Лесом иди сам, люди имеют право выражать свое мнение, нравится оно тебе или нет.

Бозе, да сдалось ваше мнение чертям на рога) Бугага. Никто не будет из-за парочки отбитых истеричек менять механику, наивные.

Реакции
10
Да, майт бы помог. Хотя любой милишник всегда идёт с доп. окном.

Teodor

Elpy
Реакции
10
Да, майт бы помог. Хотя любой милишник всегда идёт с доп. окном.
Качаю крафтера в одно окно. Сегодня встретил тёмного ассасина 28-го уровня, тоже качается в одно окно.

Наш ответ: не любой!)

Сверху