Koschey
Krator
- Реакции
- 105
Они еще не доросли до тех лок, где ибитсу шалит)Вон Ибитсу с 2010 года на ПВ играет, думаю стоит у него спросить, как и что на этом классе "не так" х)
Они еще не доросли до тех лок, где ибитсу шалит)Вон Ибитсу с 2010 года на ПВ играет, думаю стоит у него спросить, как и что на этом классе "не так" х)
И начинается такое как раз с хроник выше с4Высокие хроники загибаются из-за большого разрыва между новичками и хай лвл игроками, подрыва экономики, данжей. А не из-за онлайна. Когда я еще размышлял, играть на этом сервере или нет, зашел сервер, который только открылся и держал онлайн 6к+ около месяца. Сейчас там 256 онлайн, прошло всего 2.5 месяца или около. Хроники HF
Отчасти да, потому что новичкам надо качаться, а старичкам просто фулками чаров переносили, причем сразу 78... Нкоторые которые от меня это услышали, неповерили, отправил на форум. Охуели и сказали - не спасибо пойду на l2top дальше искать!Уходят из-за х1
Так только благодаря этому переносу серв и жив сейчас. Переносили вроде всего 3 перса с ы пухой и а сетом. Да и если б не было переноса, то думаешь за 2 года не было бы хай лвл саппов?Отчасти да, потому что новичкам надо качаться, а старичкам просто фулками чаров переносили, причем сразу 78... Нкоторые которые от меня это услышали, неповерили, отправил на форум. Охуели и сказали - не спасибо пойду на l2top дальше искать!
Вот если новичкам дать бафф нпс до 75, с каким-то нормальным адекватным набором баффа на час (2 часа) включая некоторые сонги/денсы то еще терпимо сидеть. А так приходят недоПК с полным набором баффа, убивают ребят на нубобаффе, убивают им желание играть дальше. Как пример - эта тема: https://www.la2era.com/forum/thread...ichkam-i-ljubiteljam-milli-klassov-sjuda.2113
Просто другие пользоваться форумом либо не хотят, либо не умеют. А так бы, таких тем было в разы больше.
Просто железная логика!Отчасти да, потому что новичкам надо качаться, а старичкам просто фулками чаров переносили, причем сразу 78... Нкоторые которые от меня это услышали, неповерили, отправил на форум. Охуели и сказали - не спасибо пойду на l2top дальше искать!
То есть если бы 2 года назад никому не перенесли персонажей и все начинали бы с нуля, то недоПК с полным набором баффа к тебе не пришел бы. Откуда вы беретесь такие логичные?А так приходят недоПК с полным набором баффа, убивают ребят на нубобаффе, убивают им желание играть дальше.
Ко мне точно нет! А так он бы хрен выкачал фулл сапп своей карягой за 2 года.Просто железная логика!
То есть если бы 2 года назад никому не перенесли персонажей и все начинали бы с нуля, то недоПК с полным набором баффа к тебе не пришел бы. Откуда вы беретесь такие логичные?
Заблуждаешся на много больше переносили чаров. Только первая итерация - 2300 персонажей (https://www.la2era.com/forum/threads/kolonizacija-new-era.166/)Так только благодаря этому переносу серв и жив сейчас. Переносили вроде всего 3 перса с ы пухой и а сетом. Да и если б не было переноса, то думаешь за 2 года не было бы хай лвл саппов?
Вполне возможно. Не могу найти где про 3 персов было написано,но где то было. Наверное как раз таки это ограничение ввели после первой интеграции. А на счет пк и его коряги... имея саппорт пп и ше 58 можно любой дд класс выкачать до 70 за месяц не напрягаясьКо мне точно нет! А так он бы хрен выкачал фулл сапп своей карягой за 2 года.
Заблуждаешся на много больше переносили чаров. Только первая итерация - 2300 персонажей (https://www.la2era.com/forum/threads/kolonizacija-new-era.166/)
За месяц точно нет, смотрю стримы ла2эра - 70 дней марафом (пацаны с боксамы х3 кач) а не х1 - 64лвл подходят, у них ЕЕ с пов, а не 58*Вполне возможно. Не могу найти где про 3 персов было написано,но где то было. Наверное как раз таки это ограничение ввели после первой интеграции. А на счет пк и его коряги... имея саппорт пп и ше 58 можно любой дд класс выкачать до 70 за месяц не напрягаясь
А сколько людей в пати?для примера. Недавно захотелось мне ее выкачать. 2 дня -2 профа. На 3 день - 52 лвл, 4 день 58 лвл, 5 день 62 лвл, 6 день 65 лвл. Под рунами в пати с некромЗа месяц точно нет, смотрю стримы ла2эра - 70 дней марафом (пацаны с боксамы х3 кач) а не х1 - 64лвл подходят, у них ЕЕ с пов, а не 58*
выкачал сырка 0-76 за три недели.За месяц точно нет, смотрю стримы ла2эра - 70 дней марафом (пацаны с боксамы х3 кач) а не х1 - 64лвл подходят, у них ЕЕ с пов, а не 58*
выкачал сырка 0-76 за три недели.
Не имея ни Вики ни Фаера, своими руками.
Кому пати кидать на такой быстрый кач? А ты ВЛом каты кошмарили, не то...А сколько людей в пати?для примера. Недавно захотелось мне ее выкачать. 2 дня -2 профа. На 3 день - 52 лвл, 4 день 58 лвл, 5 день 62 лвл, 6 день 65 лвл. Под рунами в пати с некром
Он или тупой или троллит просто. Не обращаем внимания.За два года нельзя выкачать фулл саппорт и пкашника с лоу а пушкой. Понятно.
Я понял про какого стримера ты говоришь... а кому пати кидать? Обычному кдлу, который не мозги трахает, а мобов бьёт, хотя бы часа 3 в день
Кому пати кидать на такой быстрый кач? А ты ВЛом каты кошмарили, не то...
Да жил 2 года, но как говорят сами старожилы, стабильный онлайн не составлял и трети от того какой он сейчас, после массовой рекламы сервака. Лесом иди сам, люди имеют право выражать свое мнение, нравится оно тебе или нет.
Качаю крафтера в одно окно. Сегодня встретил тёмного ассасина 28-го уровня, тоже качается в одно окно.Да, майт бы помог. Хотя любой милишник всегда идёт с доп. окном.
По-моему, извращение - это в соло бегать в 5-6 окон.Два извращенца встретились))