Однонаправленность (новичкам и любителям милли-классов сюда)

Автор прав?

• Да

Голосов: 20 39,2%
  • Нет

Голосов: 9 17,6%
  • Частично

Голосов: 16 31,4%
  • Катись отсюда

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Вот по этому и должны сочетаться все параметры
- долгая работа серва
- относительно высокий онлайн
По поводу
70% новичков, пришедших сюда - уйдут к середине лета
Вот именно по-этому они и уйдут, из-за отсутсвия балланса. а так бы не ушли, если бы прислушивались к ним.
И такой онлайн был бы стабильный.
Люди приходят на волне ностальгиии, но к хайлвлу, когда доходит до ПВП, приходит осознание дикого дисбалланса и будучи посланными на форуме нах, сваливают.

Koschey

Krator
Реакции
105
Вот по этому и должны сочетаться все параметры
- долгая работа серва
- относительно высокий онлайн
По поводу

Вот именно по-этому они и уйдут, из-за отсутсвия балланса. а так бы не ушли, если бы прислушивались к ним.
И такой онлайн был бы стабильный.
Люди приходят на волне ностальгиии, но к хайлвлу приходит осознание дикого дисбалланса и сваливают.
Они уйдут потому что уйдут. Первый отток будит после карантина, а второй летом, как это всегда в ла2 и было. Пойми, люди на этих хрониках играют именно из-за такого баланса... тебе ведь не понравится, если к тебе домой кто то придет и будит говорить, что ты не правильно все у себя сделал и нужно срочно исправлять?

• Like
Реакции: Glaz

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Они уйдут потому что уйдут
Да, главное не разбираться в чем дело
Они уйдут потому что уйдут - топ довод!

тебе ведь не понравится, если к тебе домой
Ой давай без таких аллегорий про дом, лол :Roflmao:
Это не дом, а сервер, где играют тысячи игроков.
И ты предлагаешь ложить *** на 70% комьюнити этого серва.

Koschey

Krator
Реакции
105
Да, главное не разбираться в чем дело
Они уйдут потому что уйдут - топ довод!
Да в чем бы оно не было. Появится какой то новый серв с хорошей рекламой - побегут туда за каким нибудь стримером. Всегда так было. Кстати, вот тебе и еще 1 ответ стабильности сервера - люди, которым нравится играть именно на этих хрониках, и которые не привыкли прыгать с одного сервера на другой

Koschey

Krator
Реакции
105
А зачем тогда этот серв делает рекламу? ЛОЛ.
Ведь снова набегут проклятые 70% и будут мешать играть "как всегда".
Реклама делалась как ла2 с5 или ла2 ил ? Нет! Реклама была ла2 с4 и идя сюда нужно представлять куда идешь

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Я не считаю людей, которые тут меньше полугода
Ну да, как раз время, чтобы выкачаться и понять о том, что рулить они не будут, пока не станут еще одним 9e865495 по счету маг паком :Roflmao:

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Реклама делалась как ла2 с5 или ла2 ил ? Нет! Реклама была ла2 с4 и идя сюда нужно представлять куда идешь
Ой лол, Я тебя умоляю, давай еще дое6емся к чему нибудь типа "а мелким шрифтом в конце документа было написано, что вы отдаете свою квартиру".:Roflmao:

Koschey

Krator
Реакции
105
Ой лол, Я тебя умоляю, давай еще дое6емся к чему нибудь типа "а мелким шрифтом в конце документа было написано, что вы отдаете свою квартиру".:Roflmao:
Да тут и докапываться не до чего. Ты видел рекламу серверу? Видел. Видел что за хроники? Видел. Почему сервер должен менять игровой баланс ради некоторых личностей,которым так захотелось?

Koschey

Krator
Реакции
105
Это возвращает к вопросу о стабильных серверах с другими лоу хрониками, если хочешь снова - просто перечитай страницу :Roflmao:
Пусть так будит, пусть нет. Но... почему в угоду тебе должно меняться тут что то?

Koschey

Krator
Реакции
105
А почему бы и да? Я так хочу и Я не одинок в своих стремлениях.
А значит идея имеет право на жизнь.
Только в виде идеи)) и вот тут ты правильно написал. Я хочу, чтоб поменяли хроники на ц5, потому что Я так хочу, а не потому, что так будит лучше)

Idzumi

Krator
Реакции
125
То чувство когда 2 года отыграла на С4 за ПВ как за основу с такими же милишниками в крайне комфортных и веселых условиях, а потом зашла на форум и узнала что мили сосут х)
...А это я еще даже олик не вспоминала

Koschey

Krator
Реакции
105
То чувство когда 2 года отыграла на С4 за ПВ как за основу с такими же милишниками в крайне комфортных и веселых условиях, а потом зашла на форум и узнала что мили сосут х)
...А это я еще даже олик не вспоминала
Давай объективно - мили так себе тут по сравнению с тем же ил. Но ты ведь играешь тут потому что тебе нравится именно такая игра за мили?

Idzumi

Krator
Реакции
125
Давай объективно - мили так себе тут.
ПВ 78 убивает мага в дейли, в курсе же, да?
Это ситуативный класс. С хорошим дамагом (за счет всех пассивок) там будет 2-4к с абилы. Под ПП бафом мне хватало 2-3 абилы, чтобы срезать мага под таким же бафом.
С учетом его классовых особенностей можно заюзать местность, завести мага в мобов и там разъебать под мобами. Можно намотать на него невъебенный паровоз. Можно затащить к какому-то камню и там срезать в упор.
У всех классов свое поприще.
И да, я играла им, потому что было весело дропать со всех шмот, убивать в пвп н фаниться.

Сверху