Почему доширачное?Доширачное дэйли![]()
Как говорил мой товариСч: "Когда вые... хочется, а нечем"(с)
Ну муны же доширачники. Соответственно, дейли мунов - доширачное. Ну на самом деле я просто задеть Вас хотел, извините....теперь сам вижу, что не задел, а опозорилсяПочему доширачное?
Смотри еще раком заразишь. Аккуратнее.я просто задеть Вас хотел, извините
А зачем ты пытаешься кого то задеть и вставить своё мнение там, где ничего не знаешь?Ну муны же доширачники. Соответственно, дейли мунов - доширачное. Ну на самом деле я просто задеть Вас хотел, извините....теперь сам вижу, что не задел, а опозорился
Потому что у меня есть на это естественное право в том виде, в каком его трактовал Спиноза, т.е., грубо говоря, совпадение желания с возможностью. А вот формирование такого желание состоит из мотивационных векторов разной направленности и искать среди них доминирующий мне, честно говоря, не охотаА зачем ты пытаешься кого то задеть и вставить своё мнение там, где ничего не знаешь?
Ну окей, ты можешь. Выше ты сказал, что желание совпало с возможность. Так почему ты хочешь кого то задеть и вставить своё мнение там, где ничего не знаешь?Потому что у меня есть на это естественное право в том виде, в каком его трактовал Спиноза, т.е., грубо говоря, совпадение желания с возможностью. А вот формирование такого желание состоит из мотивационных векторов разной направленности и искать среди них доминирующий мне, честно говоря, не охота
я ж написал: анализировать свои мотивы мне не охота. А топ сайд тут имеет отношение к рмт, прямое или косвенное. Значит, в принципе, есть некоторые основания для обобщения и называния доширачниками всех его представителей. В этом, конечно, есть изрядная доля шутки. Но говорить что эта инфа уж совсем не имеет отношения к действительности - нельзя. Ну что такого то? Доширачники - смешное же слово!Ну окей, ты можешь. Выше ты сказал, что желание совпало с возможность. Так почему ты хочешь кого то задеть и вставить своё мнение там, где ничего не знаешь?
Я не любитель отписываться на форумах. Прямое или косвенное говоришь? Зачем писать это если сам питаешься от туда?А топ сайд тут имеет отношение к рмт, прямое или косвенное. Значит, в принципе, есть некоторые основания для обобщения и называния доширачниками всех его представителей. В этом, конечно, есть изрядная доля шутки. Но говорить что эта инфа уж совсем не имеет отношения к действительности - нельзя. Ну что такого то? Доширачники - смешное же слово!
Ты тоже из тех, кто считает, что ответственность за потребление лежит исключительно на потребителе? А массовое, разрекламированное предложение - это так, ерунда? И в линейку вся эта масса народа сейчас играет исключительно по собственному выбору, а не потому, что нейронные сетки так наросли в башках, вследствие не очень хорошего влияния родителей и окружения? И взрослые люди, вместо решения масштабных задач и качественного отдыха тратят свою короткую жизнь вот здесь, лелея свои пиксели?Я не любитель отписываться на форумах. Прямое или косвенное говоришь? Зачем писать это если сам питаешься от туда?