C5 [ОБТ] Баг-репорты

Oath of Blood

oppo

Elpy
Реакции
10
Если я тебе скину видос, ты завалишь ебало и перестанешь спамить с ответами на мои посты. фанат
Давай уже свой видос, докажи, что ты отец, а не лох каким ты себя сейчас выставил.

Cun

Elpy
Реакции
7
Давай уже свой видос, докажи, что ты отец, а не лох каким ты себя сейчас выставил.
Лох в у тебя в зеркале, посмотрим на лайве, на что вы способны бойцы, очень надеюсь что вы потом все таки раскроете свои ники в игре. удачи

oppo

Elpy
Реакции
10
Лох в у тебя в зеркале, посмотрим на лайве, на что вы способны бойцы, очень надеюсь что вы потом все таки раскроете свои ники в игре. удачи
Не надо заглядывать в мое зеркало...

Играть - это трудолюбие, а не "резиновая попа"

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Не надо заглядывать в мое зеркало...

Играть - это трудолюбие, а не "резиновая попа"
он уже все мувики походу обосрал, в клановом разделе. все у него там криворукие, неправильно играют и т.д.
а сам он КМС линейки, прошел множество битв и турниров, побывал на МА, известная личность не только в РУнете, но и за бугром.

но в силу своей скромности, выкладывать пруфы он конечно же не будет, дабы не уничтожить нашу психику, еще до старта сервера.

mare

Elpy
Реакции
5
я тут мимо проходил, хз с чего у вас там все началось, но тут, вроде как, все взрослые мужики и кичиться какими-то мнимыми успехами в л2, выдавая их за нечто действительно важное, означает разве что наличие каких-то комплексов неполноценности личности)) всем мир, пошел дальше

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Бил моба lirein с резистом к ветру, урон составлял около 30 винд страйком, в то время как по обычному мобу наносит около 300, что как раз является 10% от 300. Только должно наносится 100%-10%=90%, а не просто 10%

Deninson

Elpy
Реакции
19
Постоянно критует на выходе из деверни темных эльфов.

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
В баффах пати не отображаются дебаффы. Должно ли так быть?

RyLzEn

Krator
Реакции
199
В баффах пати не отображаются дебаффы. Должно ли так быть?
дэбафы не отображаются в бафах, т.к. они отображаются в дэбафах.
1. включить отображение бафов
2.включить отображение дэбафов
3.выключить отображение бафов\дэбафов

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
Награда за квест "Letters of Love" не соответствует описанию. Дают только неклю, хотя написано еще про опыт и адену.

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
дэбафы не отображаются в бафах, т.к. они отображаются в дэбафах.
1. включить отображение бафов
2.включить отображение дэбафов
3.выключить отображение бафов\дэбафов
Даже не подумал о такой возможности. =) Привычки они такие.
Спасибо за разъяснения!

Реакции
111
Награда за квест "Letters of Love" не соответствует описанию. Дают только неклю, хотя написано еще про опыт и адену.
если вы смотрите базу квестов С4 здесь, то в наградах почти везде такие косяки увидите, она содрана с linedia, в которой награды всех квестов соответствуют хрониками GoD

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
если вы смотрите базу квестов С4 здесь, то в наградах почти везде такие косяки увидите, она содрана с linedia, в которой награды всех квестов соответствуют хрониками GoD
Не в базе, в игре так написано, у НПС.

Реакции
111
Не в базе, в игре так написано, у НПС.
самая древняя база, которую нашел - за 2008 год, там опыта нет, только некля и 450 аден
ровных сборок С5 не существует же, всё самоделки, но вообще конечно согласен с вами, раз прям в игре написано, то должны бы давать

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
Можно ли сделать выравнивание количества адены по правой стороны ( как должно быть )? Я то капец как глаз режет )

Вложения

• adena.png
    adena.png
    181,9 КБ · Просмотры: 13

Levi

Elpy
Реакции
0
Когда получаешь 1 профу пп,марка не исчезает из квестового инвентаря20220905_141021.jpg

Последнее редактирование:
Сверху