oppo
Elpy
- Реакции
- 10
Давай уже свой видос, докажи, что ты отец, а не лох каким ты себя сейчас выставил.Если я тебе скину видос, ты завалишь ебало и перестанешь спамить с ответами на мои посты. фанат
Давай уже свой видос, докажи, что ты отец, а не лох каким ты себя сейчас выставил.Если я тебе скину видос, ты завалишь ебало и перестанешь спамить с ответами на мои посты. фанат
Лох в у тебя в зеркале, посмотрим на лайве, на что вы способны бойцы, очень надеюсь что вы потом все таки раскроете свои ники в игре. удачиДавай уже свой видос, докажи, что ты отец, а не лох каким ты себя сейчас выставил.
Не надо заглядывать в мое зеркало...Лох в у тебя в зеркале, посмотрим на лайве, на что вы способны бойцы, очень надеюсь что вы потом все таки раскроете свои ники в игре. удачи
он уже все мувики походу обосрал, в клановом разделе. все у него там криворукие, неправильно играют и т.д.Не надо заглядывать в мое зеркало...
Играть - это трудолюбие, а не "резиновая попа"
Попробуйте сделать полную проверку а потом обязательно обновление в лаунчере.Постоянно критует на выходе из деверни темных эльфов.
дэбафы не отображаются в бафах, т.к. они отображаются в дэбафах.В баффах пати не отображаются дебаффы. Должно ли так быть?
Даже не подумал о такой возможности. =) Привычки они такие.дэбафы не отображаются в бафах, т.к. они отображаются в дэбафах.
1. включить отображение бафов
2.включить отображение дэбафов
3.выключить отображение бафов\дэбафов
если вы смотрите базу квестов С4 здесь, то в наградах почти везде такие косяки увидите, она содрана с linedia, в которой награды всех квестов соответствуют хрониками GoDНаграда за квест "Letters of Love" не соответствует описанию. Дают только неклю, хотя написано еще про опыт и адену.
Не в базе, в игре так написано, у НПС.если вы смотрите базу квестов С4 здесь, то в наградах почти везде такие косяки увидите, она содрана с linedia, в которой награды всех квестов соответствуют хрониками GoD
самая древняя база, которую нашел - за 2008 год, там опыта нет, только некля и 450 аденНе в базе, в игре так написано, у НПС.
Можно ли сделать выравнивание количества адены по правой стороны ( как должно быть )? Я то капец как глаз режет )
Интересненько)))У меня даже выезжает за рамку.
Посмотреть вложение 1642
былоКогда получаешь 1 профу пп,марка не исчезает из квестового инвентаряПосмотреть вложение 1644