Было .при клике на любую строку в Fishing Manual дисконектит.
Ночная рыбалка работает днем, ночью не работает.
где было?Было .
При беседе с НПС Fishing Manager на Английском языке (выбор предложения Tell me About Fishing) кикает с серва.
область около моста, где находится рб Corsair Captain Kylon относится к Giran Harbor, соответственно портует в Гиран.C Bee Hevy Hive сделал телепорт, очутился в Гиране
ты серьёзно это сделал?беби питомцы потребляют 10% опыта хозяина, а должны вроде как 30, но могу и ошибаться

ну а почему нет, если я не прав, то админы наверное скажут, как именно должно бытьты серьёзно это сделал?
![]()
На олимпе нельзя одеть переточенный шмот и пухи,про это надо писать крупными БУКВАМИ.
читать описание сервера,не?На олимпиаде действует ограничение на заточку амуниции:![]()
Оружие до +7 Броня до +6 Бижутерия до +6
так ладно бы оно просто ограничивало и скидывало точку.. в руки взять/ надеть нельзячитать описание сервера,не?
типо, если взял на ОЛИ переточеную пушку, заточка обнуляется?так ладно бы оно просто ограничивало и скидывало точку.. в руки взять/ надеть нельзя
вышел с ОЛИ и пошел точить заново?ля.. ну серьезно?) учитываться должно по идее +6/7, даже если она +10.. чтоб ее можно было надеть)) или под оли ты отдельный шмот точить будешь ?)типо, если взял на ОЛИ переточеную пушку, заточка обнуляется?вышел с ОЛИ и пошел точить заново?
Сервером такие механизмы не предусмотрены. Делайте два комплекта оружия.ля.. ну серьезно?) учитываться должно по идее +6/7, даже если она +10.. чтоб ее можно было надеть)) или под оли ты отдельный шмот точить будешь ?)
Сервером такие механизмы не предусмотрены. Делайте два комплекта оружия.

Делайте два комплекта оружия.
ну или просто не точите выше лимита
Я не совсем понимаю в чём проблема? В описании вполне конкретно написано - действует ограничение. Это значит, что нельзя летать на Олимп, если у вас оружие и шмот заточены выше этих значений. По механике, не подходящее оружие и шмот снимается в инвентарь.![]()
На олимпиаде действует ограничение на заточку амуниции:
- Оружие до +7
- Броня до +6
- Бижутерия до +6
пускай тогда кому то будет тоже нежданчик как и мне,нажимаешь на пуху а оно пишет пошел ты в ...