Quarterback
Hobgoblin
- Реакции
- 4
О дааааа, расскажи мне про "Людей, которые делают игру в Л2"
Их по пальцам нынче пересчитать можно
Коммунити))0
О дааааа, расскажи мне про "Людей, которые делают игру в Л2"
Их по пальцам нынче пересчитать можно
это же классический баг начальных сборок ц4? его можно вообще не писать, он изначально пофикшен на новых сборках в течении уже лет 5-6 точно. А под "фикс дивайн атак" люди подразумевают резист от лайта (вортекс и вертикалочка).Если говорить грубо, то Лайт вортекс делал любую цель нежитью и любая атака под бафом holy weapon была больше.
Вы не поверите, но не во всех продаваемых сборках он пофикшен. А на некоторых он очень коряво пофикшен. Альфа тому пример.это же классический баг начальных сборок ц4? его можно вообще не писать, он изначально пофикшен на новых сборках в течении уже лет 5-6 точно. А под "фикс дивайн атак" люди подразумевают резист от лайта (вортекс и вертикалочка).
Если уж сильно хочется об этом написать, можно написать "фикс баффа холи випон"
Не вижу смысла резать дроп. Многие не доживут до того момента, когда у всех будет свой личный Валакас на Эре. Почему-то уверен, что те люди, что голосовали за 30%-ый шанс дропа -- рофлят и играть на сервере не планируют.
основные игроки, которые планируют тут играть - переселенцы с других лоурейтов, и им влом качаться по новой. Перенос - как доп. стимул.Мне вот интересно, все топят за х1 за хардкор, но как это увязывается с переносом чаров? Я так понимаю даже 78 лвл можно - одетых, но не точеных.
тогда смысл в х1 рейтах на експу?=)основные игроки, которые планируют тут играть - переселенцы с других лоурейтов, и им влом качаться по новой. Перенос - как доп. стимул.
Как пример, первый валик на с4 обошелся мне минус 1 лвл, а хиро сорку нашему пришлось положить хиро весло в ВХ, т.к. он слился до 75. Если ты не планируешь ПВП, то да.. у тебя 78, ты молодец.. ну можно наверно тут и не играть.я вот к примеру не вижу логики в рейтовке х1 и переносе 78 лвл чаров, пусть даже без ноблов
я даж не знаю, что на такое можно ответь=)Как пример, первый валик на с4 обошелся мне минус 1 лвл, а хиро сорку нашему пришлось положить хиро весло в ВХ, т.к. он слился до 75. Если ты не планируешь ПВП, то да.. у тебя 78, ты молодец.. ну можно наверно тут и не играть.
При переносе мы чисто физически не успеем всех проверить. Но повторяю, чтобы небыли Алёш, мы будем проверять перенесённых чаров после старта. Наши модераторы и комьюнити менеджеры будут проверять сервера, которые указывались в заявке на перенос. Со стороны администрации уже написан специальный скрипт, который будет фиксировать вход на чаров по ip и hwid. И, поверьте, за месяц/два он наберёт достаточно данных по которым мы вычислим тех, кто перенёс больше 3-х персонажей. Наказания будут разные. От блокировки лишних персонажей, до полной блокировки не честного человека по ip и hwid.Тоже голосовал за 100%, хоть пока и не планирую играть xD
Но раз дали возможность то выскажу свое мнение:
Даже с учетом всех проверок ( а при таком масштабе вот не верю, что вы многих проверите), все равно на старте кто то получит неплохое преимущество. Тут был пример с Алёшкой, я согласен, что одинокий пацан, дай ему хоть +10 шмотки не повлияет вообще ни на что, но.. а если с получением выгоды заморочится пак/клан и обойдет ( наберет у соседей ноутбуки, как вариант) и перенесет не 27 чаров на пак из 9 человек, а скажем... 60+ и получится, что у них со старта и лишние А сеты и Пухи уже для заточки под Оли и кри в магаз сдать можно и получить Адену, ситуация не критичная, но и мало приятная.
А нельзя сделать ( вариант на вскидку, если кто то из Доты 2 будет его критиковать сразу с вертушки втащу! ) некое подобие теневого шмота на персов, ( повторяюсь как пример без всяких расчетов) дней на 60, чтоб чары 75+ лвл ( я так понял примерно такой лвл будут переносить) смогли качаться/одеваться, бить муны и т.п. но никакого другого преимущества, как выше сказал куча лишних сетов на пак не получили.
Сегодня добавлю тему про особенности сервера.я даж не знаю, что на такое можно ответь=)
переносят чаров 78 потому, что и атк сольются на епике, ну жесть =)
в чем хардкор всего етого?=) если у тебя повы со старта, а кто то будет долбить профы руками и потом книги на х1 дропе=)
ну если тут не делается ставка на новый контент, который па сути и будет донить и в свою очередь давать жизнь проекту, то вопросов у меня нету=)
по описанию сервера вроде как все норм, кх добавили и т.д., но перенос чаров ето дичь какаято
п.с. имхо мое мнение
п.с. хотелось бы почить про все изменения, нововведения, доработки, переработки в отличии от класики хроник С4
без переноса большинству будет влом переходить даже на самый годный х1, очевидно жетогда смысл в х1 рейтах на експу?=)
я вот к примеру не вижу логики в рейтовке х1 и переносе 78 лвл чаров, пусть даже без ноблов
Для меня такой расклад идеальный, я ненавижу всё это: профа, муны, невероятная трата времени кача до 76 ( я даже боюсь считать, сколько раз я это проходил за все годы).я даж не знаю, что на такое можно ответь=)
переносят чаров 78 потому, что и атк сольются на епике, ну жесть =)
54% na moem destre xDДля меня такой расклад идеальный, я ненавижу всё это: профа, муны, невероятная трата времени кача до 76 ( я даже боюсь считать, сколько раз я это проходил за все годы).
Я ж привел быстрый пример на вскидку, если кто помнит как я люблю ПВП, то прыгая на нобл ТП в фог, мешая варам кач, я не ссал умирать от антаг дестра из релога, очень часто за 20-30 минут таких прыжков уходило по 50 % от лвл. Для меня люди которые не качались нон стоп всю дорогу даже после достижения 78 это торгаши в городе, ладно ИЛ хроники, там да, ситуация в корне другая, но тут... как будто тебе дали 78 и всё... прощай мобы
просто получается самые незащищенные слои ето те, кто решит с нуля игратьДля меня такой расклад идеальный, я ненавижу всё это: профа, муны, невероятная трата времени кача до 76 ( я даже боюсь считать, сколько раз я это проходил за все годы).
Я ж привел быстрый пример на вскидку, если кто помнит как я люблю ПВП, то прыгая на нобл ТП в фог, мешая варам кач, я не ссал умирать от антаг дестра из релога, очень часто за 20-30 минут таких прыжков уходило по 50 % от лвл. Для меня люди которые не качались нон стоп всю дорогу даже после достижения 78 это торгаши в городе, ладно ИЛ хроники, там да, ситуация в корне другая, но тут... как будто тебе дали 78 и всё... прощай мобы
Когда я стартовала год назад на Альфе, ей уже было на тот момент 9 лет.просто получается самые незащищенные слои ето те, кто решит с нуля играть
им даже спот некем отбить будет, в случае если кто то из "перенесёнок" решит туже поляну пофармить (сабы ж я так понимаю прийдеться качать)
что может предложить администрация им? это ж все типа влияет на перспективу долголетия проекту
а возможность, к примеру, если уж переносить чаров хай лвл, в ограничении по грейду переносимого шматья рассматривалась? тпиа там тока С грейд