Тут нет ошибки Команда блок блочит ПМ.Не работает команда /block всякие ебобо при этом добавляются в блок лист но я продолжаю видеть их ор в шауте.
В таком случае, предлагаю добавить команду для блока определенных персонажей в глобале. Думаю, это будет адекватно. Хотя на сколько я помню, на руоффе сообщения персонажей в блоке не отображались в шауте, иначе там было бы не протолкнуться и ничего не прочитать, кроме рекламы магазинов, торгующих аденой.Тут нет ошибки Команда блок блочит ПМ.
не, на офе было так жеВ таком случае, предлагаю добавить команду для блока определенных персонажей в глобале. Думаю, это будет адекватно. Хотя на сколько я помню, на руоффе сообщения персонажей в блоке не отображались в шауте, иначе там было бы не протолкнуться и ничего не прочитать, кроме рекламы магазинов, торгующих аденой.
Блинне, на офе было так же
Они приходят, но не сразу. Сейчас перезапущу скрипт, должны придти, если ммотоп записал ваш голос.не знаю, баг это у вас или у них - не приходят вот коины с ммотоп, на С4 такого не бывало ни разу
А когда он проявляется? Какие условия?Нашел багу: некр не может вызвать сума (ни одного). Кристаллы есть, при нажатии на скилл просто ничего не происходит. Для ФСа также был замечен похожий баг, когда Тень просто пропадала и вызвать повторно ее было нельзя. Но в случае ФСа помогал перезаход, а тут не помогает ничего.
Это больше фитча, так как некр вызывает сумона из трупа... По крайней мере на С3-С5 именно такА когда он проявляется? Какие условия?
Если вы пробовали сделать это после рестарта, то такое вполне могло быть из-за того, что сервер НПЦ загружается дольше, а его готовность влияет на призыв.
По поводу некра все ОК. Я и забыл, что ему нужен труп =-( А вот с ФС ситуация была следующая: бежал по полю, по холмам и Тень исчезла. Бежал я быстрее (на мне были бафы ww/bers и Song Wind). Но если бы она пропала совсем, то по идее я должен уметь ее вызвать. А тут ни ника Тени (и ее статов), ни вызвать нельзя. ФС 60 уровняА когда он проявляется? Какие условия?
Если вы пробовали сделать это после рестарта, то такое вполне могло быть из-за того, что сервер НПЦ загружается дольше, а его готовность влияет на призыв.
все нормально работает. и для автоатаки и абилокНе знаю писали об этом или нет.
СА Critical Damage и Vicious Stance не дает прибавку к крит. удару с руки - только со скила. Должен давать и с руки.
вы ее потеряли, тут нужен либо релог либо подождать пока она до вас добежит... так происходит на всех серверах и на всех хрониках. это точно не багПо поводу некра все ОК. Я и забыл, что ему нужен труп =-( А вот с ФС ситуация была следующая: бежал по полю, по холмам и Тень исчезла. Бежал я быстрее (на мне были бафы ww/bers и Song Wind). Но если бы она пропала совсем, то по идее я должен уметь ее вызвать. А тут ни ника Тени (и ее статов), ни вызвать нельзя. ФС 60 уровня