C5 Небаги

Oath of Blood
Реакции
2
Тэкс сразу баг-репорт даю. Колы не удаляются, повторяю: колы не удаляются.

Support: не баг

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
Даю баг-репорт #3. А скорее пожелание. Отключите ограничение по лвлу для глобал чата. Я например хочу протестить спойл со старта. Почему я не могу общаться в чате как остальные ребята которые пляшут с конями в гиране? На обт это лишнее ограничение. Пожалуйста включите немедленно.

Support: ограничение на чат снято

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
Хп баночки занимают бафслот. Так должно быть? на с6 уже не занимают.. тут как?

Support: так должно быть

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
Оли. :rolleyes:
Вылет на олимп - 5 секунд.
Время до начала боя тоже 5 секунд.

image.png
image.png

Support: тестовый формат, чтобы люди во время ОБТ не ждали. Подготовку к бою увеличил до 60 сек, вступит с рестартом.

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
Оли.
НЕТ фул регена перед началом боя.

Evik

Elpy
Реакции
24
Не работает команда /block всякие ебобо при этом добавляются в блок лист но я продолжаю видеть их ор в шауте.

Evik

Elpy
Реакции
24
Тут нет ошибки Команда блок блочит ПМ.
В таком случае, предлагаю добавить команду для блока определенных персонажей в глобале. Думаю, это будет адекватно. Хотя на сколько я помню, на руоффе сообщения персонажей в блоке не отображались в шауте, иначе там было бы не протолкнуться и ничего не прочитать, кроме рекламы магазинов, торгующих аденой.
(Да и в л2м, хоть это уже и другая игра, команда /block убирала неугодных неадекватов из глобала)

Реакции
111
В таком случае, предлагаю добавить команду для блока определенных персонажей в глобале. Думаю, это будет адекватно. Хотя на сколько я помню, на руоффе сообщения персонажей в блоке не отображались в шауте, иначе там было бы не протолкнуться и ничего не прочитать, кроме рекламы магазинов, торгующих аденой.
не, на офе было так же

Evik

Elpy
Реакции
24
не, на офе было так же
Блин :( значит память подводит
Просто помню, что выгрузка чара в адене начиналась с ожесточённой прописки /block ))
Придётся не отображать шаут вообще. Ибо неадекватов в глобале всегда припасено

Реакции
111
не знаю, баг это у вас или у них - не приходят вот коины с ммотоп, на С4 такого не бывало ни разу
upd забавно, только написал и пришло сразу два - за вчера и сегодня, стало быть у них глюк )))

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
не знаю, баг это у вас или у них - не приходят вот коины с ммотоп, на С4 такого не бывало ни разу
Они приходят, но не сразу. Сейчас перезапущу скрипт, должны придти, если ммотоп записал ваш голос.

progrus

Elpy
Реакции
11
Нашел багу: некр не может вызвать сума (ни одного). Кристаллы есть, при нажатии на скилл просто ничего не происходит. Для ФСа также был замечен похожий баг, когда Тень просто пропадала и вызвать повторно ее было нельзя. Но в случае ФСа помогал перезаход, а тут не помогает ничего.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Нашел багу: некр не может вызвать сума (ни одного). Кристаллы есть, при нажатии на скилл просто ничего не происходит. Для ФСа также был замечен похожий баг, когда Тень просто пропадала и вызвать повторно ее было нельзя. Но в случае ФСа помогал перезаход, а тут не помогает ничего.
А когда он проявляется? Какие условия?
Если вы пробовали сделать это после рестарта, то такое вполне могло быть из-за того, что сервер НПЦ загружается дольше, а его готовность влияет на призыв.

4ip

Elpy
Реакции
9
Если вы пробовали сделать это после рестарта, то такое вполне могло быть из-за того, что сервер НПЦ загружается дольше, а его готовность влияет на призыв.
Это больше фитча, так как некр вызывает сумона из трупа... По крайней мере на С3-С5 именно так

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Не знаю писали об этом или нет.
СА Critical Damage и Vicious Stance не дает прибавку к крит. удару с руки - только со скила. Должен давать и с руки.

progrus

Elpy
Реакции
11
По поводу некра все ОК. Я и забыл, что ему нужен труп =-( А вот с ФС ситуация была следующая: бежал по полю, по холмам и Тень исчезла. Бежал я быстрее (на мне были бафы ww/bers и Song Wind). Но если бы она пропала совсем, то по идее я должен уметь ее вызвать. А тут ни ника Тени (и ее статов), ни вызвать нельзя. ФС 60 уровня

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Не знаю писали об этом или нет.
СА Critical Damage и Vicious Stance не дает прибавку к крит. удару с руки - только со скила. Должен давать и с руки.
все нормально работает. и для автоатаки и абилок

4ip

Elpy
Реакции
9
По поводу некра все ОК. Я и забыл, что ему нужен труп =-( А вот с ФС ситуация была следующая: бежал по полю, по холмам и Тень исчезла. Бежал я быстрее (на мне были бафы ww/bers и Song Wind). Но если бы она пропала совсем, то по идее я должен уметь ее вызвать. А тут ни ника Тени (и ее статов), ни вызвать нельзя. ФС 60 уровня
вы ее потеряли, тут нужен либо релог либо подождать пока она до вас добежит... так происходит на всех серверах и на всех хрониках. это точно не баг

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
На карте не обозначены Форты

Сверху