C4 Набор в клан Jaguarundy

Scions of Destiny

Nereshil

Elpy
Реакции
2
Вступай в дружный клан Jaguarundy (5 lvl)! gggsfmjsf4

Наша главная цель — объединить людей, влюблённых в линейку , создать сплочённое сообщество настоящих друзей и вместе покорять игровой мир, не забывая о самом главном — удовольствии от процесса!

Как мы этого достигаем:
  • Дружба и поддержка: Находим единомышленников, помогаем новичкам. В нашем альянсе RedSky ты никогда не останешься один.
  • Активное комьюнити: Ежедневный онлайн 20+ человек, своя телеграм-группа и канал в TS. Всегда есть с кем пообщаться, обсудить тактику или просто поболтать.
  • Игра, а не работа: Наша философия — получать кайф от игры. Мы стремимся к вершинам и глобальным целям, но никогда не в ущерб атмосфере и хорошему настроению.

Присоединяйся к нам! Давайте вместе создадим историю, найдём друзей и, конечно, захватим этот мир — с улыбкой и азартом! gsprolooo44

Реакции
1
Думала играть соло, но очень уж ваш анонс хорош.:) Правда, мне в клан рановато - только что начала, но как подкачаюсь, попрошусь к вам, если, конечно, тир нужен.:) Удачи клану!:)

Nereshil

Elpy
Реакции
2
Мой ТГ: @Molibden42M напиши мне. Либо в игре ник Nereshil. В клан вступить никогда не рано.

Сверху