После 80 лвла только-только игра начинается, появляются ключевые способности, ну и уже начинаются серьезные драки за топовые споты, ну а физикам придется заботиться о том, чтобы ХБ открыть.. кстати, его тут админы не собираются открывать самостоятельно? Это было бы актуально, потому что открывать месяца 2-3 займет, маги за это время оторвутся дай божепосле 80 лвла нормальных кп будет по пальцам пересчитать остальные сольники игроки вот и считай)))
Хб сразу будет открыл полностью. Апать не нужнотобы ХБ открыть.. кстати, его тут админы не собираются открывать самостоятельно?
Да просто открыть то там ничего сложного. А вот апнуть до цитадели это уже другой вопрос. ))открывать месяца 2-3 займет
900р за визуал шапку это нормальный прайс?Честно говоря, не совсем понял, почему необходимо пересмотреть цены на эти предметы.
Да, это стандартный ценник на нашем проекте.900р за визуал шапку это нормальный прайс?
и на мои вопросы ответьте тоже пожалуйста помимо тех что написал Kolden они тоже хорошие на счет периода олимпа, канцела баф слотов и стака кк с чопомДа, это стандартный ценник на нашем проекте.
Стандарт, старт с октябряПериод олимпиады стандарт - месяц?
Все по оффу, чоп и кк стакаютсяСтил СБшек по офу?
Механика кансела по офу?
ЧОП+КК стакается или нет?
+Баф слоты 20(+4) + 12 ДС ?
Первые осады: 21/22 Сентября1)когда первые осады замков?
1 октября2)когда первый запуск олимпиады?
Только руны3) на сервере кроме буста руной экспой будет что то еще типо премиум аккаунта либо др бустов? хотелось бы чтоб была только рунка
На человека. Остальное - на свой страх и рискОгран на 2 окна - на человека или на 1 комп?
Стандарт, старт с октября
Все по оффу, чоп и кк стакаются
+
Первые осады: 21/22 Сентября
1 октября
Только руны
На человека. Остальное - на свой страх и риск
1. остались1) бесплатные которые можно захватывать так же остались ? Или вы все сделали платными
2) обслуживание кх тоже х10 или оно по дефолту х1
3) отдельный вопрос по манору. Будет со старта или после осад замков через 2 недели ?
пожалуй придется обойти стороной Ваш проектДа, это стандартный ценник на нашем проекте.
Совершенно напрастно! Я играю на С5. Там раньше была двуоконка. И играть было ОЧЕНЬ КОМФОРТНО И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. А потом двуоконку отменили и я обиделся и продолжая играть на С5 стал искать альтернативный сервер... До сих пор не нашёл! ВСЕ СЕРВЕРА ГОРАЗДО ХУЖЕ ЭТОГО! Вы сделаете ошибку, если начнёте играть на другом сервере!пожалуй придется обойти стороной Ваш проект
А ты прям сильно хотел шапку? А ты в целом донат видел? Руна 50%, шапка, маунт - разве это не плюс? Дорого 900 за визуал шапку? - Да, дорого. Но админы должны ж хоть с чего то заработать - это стимулирует развивать проект и дальше. Я сомневаюсь, что ты выбираешь сервер исходя из цен на шапки.пожалуй придется обойти стороной Ваш проект
Даже если бы ему шапку вручили бесплатно, он бы после 20го слился, увидя, что денег на д палку не хватает ))) Кто не хочет. всегда ищет причиныА ты прям сильно хотел шапку? А ты в целом донат видел? Руна 50%, шапка, маунт - разве это не плюс? Дорого 900 за визуал шапку? - Да, дорого. Но админы должны ж хоть с чего то заработать - это стимулирует развивать проект и дальше. Я сомневаюсь, что ты выбираешь сервер исходя из цен на шапки.
Ребята всем доброго времени суток, ищу КП, буду стартовать за ШЕ!
Если не указано обратного - должен работатьОтвет дайте по маркам на 2 профу . Квест работает за 3кк?