Псс. Парень. НубХэлпер есть на МДТ. ТП бесплатный. Пользуйся.Присоединяюсь к оратору выше, приятный бонус для моего 49 свса)
Единственное, не могли бы вы расставить нубхелпера ещё в Орен и Гиран? в Орене часто проходит сдача второй профессии, так же там есть локации 30+ для кача, ну и Гиран по тем же причинам. А так же, нельзя ли ввести в Орен нубо-тп? (тоже по причине прохождения вторых Проф, тп до Орена и обратно из Гирана - 22к адены суммарно, а летать приходится раза 3-4, слишком большие затраты для новичка).
24го апреля в течение дня.Когда эксп подрубят?)
По мне так если бонус для новичков, так и давайте новичкам, а никак не игрокам до 61 уровня. Меня как человека пришедшего играть на x1 только раздражает постоянная "игра" с рейтами. Я из-за таких постоянных акций с предыдущего сервера ушёл.
Руны опыта не работают с этим бафом из-за того,что он дает еше +к дропу. В прошлую такую акцию админы отписались по этомуВзял чаром 44лвл баф на эксп, побегал немного, потом активировал руну на час, рейты стали 250% и через некоторое время баф на +50% спал. Портнулся в город и НПЦ перестал давать этот баф, просто на нем срабатывает типа анимация, но бафа нет. Когда часовая руна закончилась, НПС снова стал давать этот баф на +50%. Так и должно быть?
Какие пкшники, нахрен....Вы что, не понимаете? Руны не стакаются с этим ссаным бафом!нормальная акция, но как по мне так лучше сделайте что то с пкшниками , которые достали просто
Да почему, работают. Я бегал с рейтами x2.5, минут 20, потом просто 50% баф упал и дальше бегал просто с руной и рейтами х2.Руны опыта не работают с этим бафом из-за того,что он дает еше +к дропу. В прошлую такую акцию админы отписались по этому
Это почему они сгорели? Я ж отписал, что если заюзать руну после бафа, то их эффект стакается, но потом баф просто слетает и остается только эффект рун и пока действуют руны бафнуть бонус нельзя.Бля, спасибо форуму, я только сейчас увидел, что руны не работают с этим вонючим бафом
2 руны сгорели в никуда
Просто отлично
а не почитал бы форум, так бы и сливал руны, как мудел.
Блин, я был бы рад такому исходу, но вот моя история:Да почему, работают. Я бегал с рейтами x2.5, минут 20, потом просто 50% баф упал и дальше бегал просто с руной и рейтами х2.
Вместо х3 у вас будет х3.5.
Я бил аллигаторов, под бафом и руной было почти 20к с моба, когда слетел баф и осталась одна руна - 15к с моба. Так что я хзБлин, я был бы рад такому исходу, но вот моя история:
я взял баф, тпшнулся в аден, побежал на барашков. Убил по пути барашка скаута 47 вроде лвл и получил 6к опыта. Пришел на спот, заюзал руну, убил барашка 48 лвл и получил 10к опыта. Но руна, это хТРИИИИ, не хз, а ИКСТРИИИИИИИ.
Это 6к и 10к, это совсем не похоже на ИКСТРИИИИИИИИ
не стакаются они, вообще никак, вот мое утверждение