Взять квест Coin of Magic в Hunters Village на складе и начинать бить монетки по квесту (локации разные, сначала по 220 всех видов для повышения уровня квеста, потом только голд виверны), параллельно с ним будешь бить книги. В ЕВ лучше идти уже с кдлом.Учитывая то что тягаю за собой пп и се куда профитнее пойти? Я так понимаю что до 44 в ЕВ вариант точно отпадает так как нет кости. Соответсвенно подумал про аллигаторы или круму?
СпасибоВзять квест Coin of Magic в Hunters Village на складе и начинать бить монетки по квесту (локации разные, сначала по 220 всех видов для повышения уровня квеста, потом только голд виверны), параллельно с ним будешь бить книги. В ЕВ лучше идти уже с кдлом.
Прочитал про квест, ты говоришь выбивать потом только голы, это что бы демон перчатки доставать я так понял или что то там есть ещё более выгодное?Взять квест Coin of Magic в Hunters Village на складе и начинать бить монетки по квесту (локации разные, сначала по 220 всех видов для повышения уровня квеста, потом только голд виверны), параллельно с ним будешь бить книги. В ЕВ лучше идти уже с кдлом.
На 55 уровне после повышения уровня членства гильдии(до 2 уровня по 20 монет всех видов, до 1 уровня 200 монет всех видов, всего по 220) и выполнения короткого квеста - становится доступен второй квест на монетки, по которому ты сможешь получить рецепт на СОМ 60%, вот этот рецепт на сом покупается за голд виверны. Если лень бить по 220 монеток, то да, можно повысить только один уровень(стоит по 20 монеток) и бить виверны для демон перчаток, одна пара - 200 виверн (но спрос на них низкий). Ну и если совсем лентяй - можно просто продавать монеткиПрочитал про квест, ты говоришь выбивать потом только голы, это что бы демон перчатки доставать я так понял или что то там есть ещё более выгодное?
Хейн на огров, пока не посинеют.Учитывая то что тягаю за собой пп и се куда профитнее пойти? Я так понимаю что до 44 в ЕВ вариант точно отпадает так как нет кости. Соответсвенно подумал про аллигаторы или круму?
Это для ФСа. А для СХ до 44 можно. Потом под орен на всяких там орков и ящериц до 48.Хейн на огров, пока не посинеют.
Если пуха бест Д, то с 30лвл можно идти как раз в Field of Silence (тп из хейна за 2400 есть), там бьешь огров 38 и лизардов 39. Мобы половинки по хп, а экспы как за х1, падают с 1 плюхи. Мобов там много очень, ничего лучше 30-43 я не знаю для маговДабы не плодить новых тем, спрошу здесь. Что подскажите по локациям 30+ для такой же пати? Из того, что пробовал, самые норм показались Cruma Marshlands и Ant Nest, но может есть еще какие-то хорошие варианты
А если еще и руну возьмешь на +200%, то качнешь 30-44 за несколько часов (если в одно окно)Если пуха бест Д, то с 30лвл
А штрафа не будет разве на дроп/прохождение нюков из-за большой разницы в лвлах?Если пуха бест Д, то с 30лвл можно идти как раз в Field of Silence (тп из хейна за 2400 есть), там бьешь огров 38 и лизардов 39. Мобы половинки по хп, а экспы как за х1, падают с 1 плюхи. Мобов там много очень, ничего лучше 30-43 я не знаю для магов![]()
Я нормально там качался светлоухом с 30лвл, никаких штрафов не заметилА штрафа не будет разве на дроп/прохождение нюков из-за большой разницы в лвлах?