Куда идти СХ на 40?

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Учитывая то что тягаю за собой пп и се куда профитнее пойти? Я так понимаю что до 44 в ЕВ вариант точно отпадает так как нет кости. Соответсвенно подумал про аллигаторы или круму?

Oldman

Elpy
Реакции
29
Учитывая то что тягаю за собой пп и се куда профитнее пойти? Я так понимаю что до 44 в ЕВ вариант точно отпадает так как нет кости. Соответсвенно подумал про аллигаторы или круму?
Взять квест Coin of Magic в Hunters Village на складе и начинать бить монетки по квесту (локации разные, сначала по 220 всех видов для повышения уровня квеста, потом только голд виверны), параллельно с ним будешь бить книги. В ЕВ лучше идти уже с кдлом.

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Взять квест Coin of Magic в Hunters Village на складе и начинать бить монетки по квесту (локации разные, сначала по 220 всех видов для повышения уровня квеста, потом только голд виверны), параллельно с ним будешь бить книги. В ЕВ лучше идти уже с кдлом.
Спасибо

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Прочитал про квест, ты говоришь выбивать потом только голы, это что бы демон перчатки доставать я так понял или что то там есть ещё более выгодное?

Oldman

Elpy
Реакции
29
Прочитал про квест, ты говоришь выбивать потом только голы, это что бы демон перчатки доставать я так понял или что то там есть ещё более выгодное?
На 55 уровне после повышения уровня членства гильдии(до 2 уровня по 20 монет всех видов, до 1 уровня 200 монет всех видов, всего по 220) и выполнения короткого квеста - становится доступен второй квест на монетки, по которому ты сможешь получить рецепт на СОМ 60%, вот этот рецепт на сом покупается за голд виверны. Если лень бить по 220 монеток, то да, можно повысить только один уровень(стоит по 20 монеток) и бить виверны для демон перчаток, одна пара - 200 виверн (но спрос на них низкий). Ну и если совсем лентяй - можно просто продавать монетки

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
764
Хейн на огров, пока не посинеют.

mr.pro

Krator
Реакции
167
Хейн на огров, пока не посинеют.
Это для ФСа. А для СХ до 44 можно. Потом под орен на всяких там орков и ящериц до 48.
На 48 можно пробовать под гиран мочить суккубов и барашков массовым заклинанием. Но это надо проверить, так как массухи может не хватить.

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
всем спасибо за ответы

ZXS

Hobgoblin
Реакции
138
Я СС качал до 44 возле хейна на ограх 38 и копейщиках 39, экспы - море. Потом перебрался под Гиран на половинки (козлы и гарпии), заодно книги выбил, там тоже кач прет, но надо хому с СА на акум, кармян и татуху хотя бы магазинную на +4вит -5мен. Потом на 50лвл под Орен и тоже на половинки (там где мобы все зеленые - не агры), там спокойно выкачал 56-й со всеми окнами(тоже пп+ше). А дальше тебе с КДЛ можно много куда податься, идеально конечно же в ВоС если шмот позволяет, главное приловчиться там к мобам, которые к тебе телепортируются :))).

dotcom

Elpy
Реакции
27
Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь. Что подскажите по локациям 30+ для такой же пати? Из того, что пробовал, самые норм показались Cruma Marshlands и Ant Nest, но может есть еще какие-то хорошие варианты

ZXS

Hobgoblin
Реакции
138
Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь. Что подскажите по локациям 30+ для такой же пати? Из того, что пробовал, самые норм показались Cruma Marshlands и Ant Nest, но может есть еще какие-то хорошие варианты
Если пуха бест Д, то с 30лвл можно идти как раз в Field of Silence (тп из хейна за 2400 есть), там бьешь огров 38 и лизардов 39. Мобы половинки по хп, а экспы как за х1, падают с 1 плюхи. Мобов там много очень, ничего лучше 30-43 я не знаю для магов :)

dotcom

Elpy
Реакции
27
Если пуха бест Д, то с 30лвл можно идти как раз в Field of Silence (тп из хейна за 2400 есть), там бьешь огров 38 и лизардов 39. Мобы половинки по хп, а экспы как за х1, падают с 1 плюхи. Мобов там много очень, ничего лучше 30-43 я не знаю для магов :)
А штрафа не будет разве на дроп/прохождение нюков из-за большой разницы в лвлах?

raclinger

Elpy
Реакции
9
40-48 Аллигатор исланд, 48-52 ФП, 52-62 ВОС, потом БС.

Сверху