CounterStrike
Elpy
- Реакции
- 1
зайди в группу дискорд л2ерах3 я тебе расскажу куда ехать нужно отдыхатьа, да?) адрес пиши, я тебе так отлижу, что стоять не сможешь
зайди в группу дискорд л2ерах3 я тебе расскажу куда ехать нужно отдыхатьа, да?) адрес пиши, я тебе так отлижу, что стоять не сможешь
+998901742211 ну ка набери ка мне , я тебе расскажу куда подьехать.а, да?) адрес пиши, я тебе так отлижу, что стоять не сможешь
на ОБТ и тестовый сервер ни оказывается никакой нагрузки, и их никто не пытается атаковать.ЗАВИСЛА ИГРА ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КВЕСТА, НАЧИНАЮ ПЕРЕЗАХОДИТЬ, ПИШЕТ АККАУНТ ИСПОЛЬЗУЕТСЬЯ , И ТАК УЖЕ 10 МИНУТ!!!!! УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ ! ВЫ СЕРВЕР ВООБЩЕ НАСТРАИВАЛИ? ОБТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО? КВЕСТЫ КРИВЫЕ, БЕРЕШЬ КВЕСТ, А ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ ИДТИ К ТОМУ ЖЕ НПЦ СТАРОМУ, А НОВЫЕ КВЕСТ НЕ ОТКРЫВАЕТ.
Нет.+998901742211 ну ка набери ка мне , я тебе расскажу куда подьехать.
Нет.зайди в группу дискорд л2ерах3 я тебе расскажу куда ехать нужно отдыхать
Везде можно а тут конечно нельзя,эмм сорина ОБТ и тестовый сервер ни оказывается никакой нагрузки, и их никто не пытается атаковать.
Так что, узнать о проблемах. что ожидают тебя в открытом море, стоя на берегу, попросту нельзя.
токсичный фанат папзана, чи шо? хДМикрочелик, ты кто такой, чтобы мне рот закрывать? ммм, давай расскажи. Тебе Админ писал, что возможны лаги на серве, у тебя не хватает это понять, или что?
StiV$0294 набери меня в дискорде я тебе что-то скажу важное))))
дружище, ты там не покалечь никого в дискорде!зайди в группу дискорд л2ерах3 я тебе расскажу куда ехать нужно отдыхать
StiV$0294 набери меня в дискорде я тебе что-то скажу важное))))
Иди играй, боец, серв включили.StiV$0294 набери меня в дискорде я тебе что-то скажу важное))))