C5 КРАШИ СЕРВА

Oath of Blood
Реакции
1
ЗАВИСЛА ИГРА ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КВЕСТА, НАЧИНАЮ ПЕРЕЗАХОДИТЬ, ПИШЕТ АККАУНТ ИСПОЛЬЗУЕТСЬЯ , И ТАК УЖЕ 10 МИНУТ!!!!! УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ ! ВЫ СЕРВЕР ВООБЩЕ НАСТРАИВАЛИ? ОБТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО? КВЕСТЫ КРИВЫЕ, БЕРЕШЬ КВЕСТ, А ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ ИДТИ К ТОМУ ЖЕ НПЦ СТАРОМУ, А НОВЫЕ КВЕСТ НЕ ОТКРЫВАЕТ.

Enot

Krator
Реакции
124
ЗАВИСЛА ИГРА ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КВЕСТА, НАЧИНАЮ ПЕРЕЗАХОДИТЬ, ПИШЕТ АККАУНТ ИСПОЛЬЗУЕТСЬЯ , И ТАК УЖЕ 10 МИНУТ!!!!! УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ ! ВЫ СЕРВЕР ВООБЩЕ НАСТРАИВАЛИ? ОБТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО? КВЕСТЫ КРИВЫЕ, БЕРЕШЬ КВЕСТ, А ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ ИДТИ К ТОМУ ЖЕ НПЦ СТАРОМУ, А НОВЫЕ КВЕСТ НЕ ОТКРЫВАЕТ.
да

net

Elpy
Реакции
0
весело, сервер настроить не могут. смешно. Целый день кидает как собак

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
Сегодня же была объявка о возможной нестабильной работе сервера и возможных падениях. Это повод отдохнуть, провести время с семьей, сделать уборку в квартире, радуйтесь :D

Реакции
1
Сегодня же была объявка о возможной нестабильной работе сервера и возможных падениях. Это повод отдохнуть, провести время с семьей, сделать уборку в квартире, радуйтесь :D
У меня отпуск и я не собираюсь его тратить сидя за компом и смотреть весь день на лаги !!!!!!

Реакции
1
Вам же сказали, что возможна нестабильная работа сервера, че ты выпендриваешься?
когда сервера открываются такого не должно быть, обт есть для этого. Сколько раз играл в линейку никогда после открытий небыло столько лагов,багов по квестам и рестартов без причины и так часто, компенсация будет ? бежал 15 минут по квесту, захожу уже в городе, зачем мне это надо друг?

Enot

Krator
Реакции
124
я по факту написал по игре, а советы о море своим друзьям говори
Так ты же плакаешь, что тебе поиграть 10 минут не дают, что ты агришься то? Обоснуй свои умозаключения и потом что-либо пиши, ок-да?

Реакции
1
Так ты же плакаешь, что тебе поиграть 10 минут не дают, что ты агришься то? Обоснуй свои умозаключения и потом что-либо пиши, ок-да?
я высказываю свое мнение, это во-первых) во-вторых закрой рот, а в третих это уже 3 раза за день)

Enot

Krator
Реакции
124
я высказываю свое мнение, это во-первых) во-вторых закрой рот, а в третих это уже 3 раза за день)
Микрочелик, ты кто такой, чтобы мне рот закрывать? ммм, давай расскажи. Тебе Админ писал, что возможны лаги на серве, у тебя не хватает это понять, или что?

PVP

Hobgoblin
Реакции
8
удали л2

Реакции
1
Так разговаривать будешь со своими родителями) я у админа спросил причину постоянных ошибок. Мне твое мнение не интересно, о море, кто ты такой и тд и тп, ты необразованный безграмотный школьник. Тут форум игры, а ты тут пишешь, что я плачу, куда мне ехать, если у тебя есть претензии ко мне го в дискорд по связи обсудим

net

Elpy
Реакции
0
Микрочелик, ты кто такой, чтобы мне рот закрывать? ммм, давай расскажи. Тебе Админ писал, что возможны лаги на серве, у тебя не хватает это понять, или что?
очколиз , ты бы ебало свое прикрыл помойная шлендра писать тут кому что делать. Раздвинь булки и отлизывай молча.

Enot

Krator
Реакции
124
очколиз , ты бы ебало свое прикрыл помойная шлендра писать тут кому что делать. Раздвинь булки и отлизывай молча.
а, да?) адрес пиши, я тебе так отлижу, что стоять не сможешь

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
возможна нестабильная работа сервера.
Исправляем ошибку, вызывающую падение. Просим отнестись с пониманием, проблема проявляется только на лайве. Тестовый сервер проработал неделю без крашей.

Сверху