Да. Это именно он. Я множество серверов протестировал, пока не остановился именно на Эре. Плюсов очень много. Перечислять долго. Из минусов - ПК. Наиболее опасное место - вокруг Диона. Но пэкашники тут не особо беспределят. На многих серверах они активнее чем здесь.Может это он?
Давай я попробую перечислить плюсы спортивной и социальной составляющей, а там если кто то сможет - дополнит.Плюсов очень много. Перечислять долго. Из минусов - ПК.
Вот это как раз присутствует. Лично проверял. Разница в 20 лвл - экспа мелочи не идёт. При 19% капает по единичке.Разница в лвл на получения % не больше 20
Привет. Я сам играю на серваке 3 недели. Сервер, в целом, довольно живой для С4. Люди есть: активная торговля, сбор пати на РБ, в TvT-эвентах не 1х1 будешь драться (хотя много персонажей просто стоят). Но для игры - приемлемо.Привет всем, узнал о сервере с ютуба по коментам что существует ц4 сервер живой, играл на ИЛ и ХФ, как сервер, для новичка? Реально спокойно в соло одеться в Ц+?
Да. Несколькими способами. На С4 можно, как правило, без потери скилов сливать персов на 9 левелов. Можно кинуть всё с перса на склад и бить гвардов. В результате получается Машина Смерти, которая быстро фармит адену и ресурсы. Можно заняться рыбалкой потратившись на удочку и наживку. Спрос на добычу рыбаков на сервере большой и стабильный. Обогатиться на продаже наловленного. Можно стать нумизматом второго уровня и менять монетки на С-бижутерию (В том числе топовую (можно и на третьем уровне)) и С-грейдовые шмотки. А на первом уровне можно выменять на монетки хорошие С-пухи. Есть и другие способы быстро и без напрягов обогатиться чтобы в С-грейд одеться соло.Реально спокойно в соло одеться в Ц+?
Да, на этой неделе в среду довелось РБ покарать...сбор пати на РБ