C4 Как сервер?

Scions of Destiny

gpk

Elpy
Реакции
3
Привет всем, ищу сервер ц4 с упором на спорт и социалку, какой посоветуете? Может это он?

Leroi

Kranrot
Реакции
76
Да. Это именно он. Я множество серверов протестировал, пока не остановился именно на Эре. Плюсов очень много. Перечислять долго. Из минусов - ПК. Наиболее опасное место - вокруг Диона. Но пэкашники тут не особо беспределят. На многих серверах они активнее чем здесь.

gpk

Elpy
Реакции
3
Плюсов очень много. Перечислять долго. Из минусов - ПК.
Давай я попробую перечислить плюсы спортивной и социальной составляющей, а там если кто то сможет - дополнит.
Спортивный аспект:
1. Лимит бафов
2. Холи резист
3. Агр на персов
Социальный аспект:
1. Разница в лвл на получения % не больше 20
2. Общий шауд в низких локах

Последнее редактирование:

Leroi

Kranrot
Реакции
76
Разница в лвл на получения % не больше 20
Вот это как раз присутствует. Лично проверял. Разница в 20 лвл - экспа мелочи не идёт. При 19% капает по единичке.
По остальным пунктам имею своё собственное мнение, которое, кому-нибудь, может показаться спорным. Поэтому не стану его тут озвучивать.

Drako

Elpy
Реакции
0
Привет всем, узнал о сервере с ютуба по коментам что существует ц4 сервер живой, играл на ИЛ и ХФ, как сервер, для новичка? Реально спокойно в соло одеться в Ц+?

Реакции
1
Привет всем, узнал о сервере с ютуба по коментам что существует ц4 сервер живой, играл на ИЛ и ХФ, как сервер, для новичка? Реально спокойно в соло одеться в Ц+?
Привет. Я сам играю на серваке 3 недели. Сервер, в целом, довольно живой для С4. Люди есть: активная торговля, сбор пати на РБ, в TvT-эвентах не 1х1 будешь драться (хотя много персонажей просто стоят). Но для игры - приемлемо.
Соло одеться в Ц+ - вполне реально. Не легко, но реально. Мне повезло, я начал сначала играть во время эвента с буквами, отчего фарм адены был существенно попроще. (сейчас эвент закончился, если что). Но вообще, даже и без эвентов, новичку дорасти до С-грейда вполне возможно в соло и без доната.

Leroi

Kranrot
Реакции
76
Реально спокойно в соло одеться в Ц+?
Да. Несколькими способами. На С4 можно, как правило, без потери скилов сливать персов на 9 левелов. Можно кинуть всё с перса на склад и бить гвардов. В результате получается Машина Смерти, которая быстро фармит адену и ресурсы. Можно заняться рыбалкой потратившись на удочку и наживку. Спрос на добычу рыбаков на сервере большой и стабильный. Обогатиться на продаже наловленного. Можно стать нумизматом второго уровня и менять монетки на С-бижутерию (В том числе топовую (можно и на третьем уровне)) и С-грейдовые шмотки. А на первом уровне можно выменять на монетки хорошие С-пухи. Есть и другие способы быстро и без напрягов обогатиться чтобы в С-грейд одеться соло.

Leroi

Kranrot
Реакции
76
Да, на этой неделе в среду довелось РБ покарать...
s-pobedoj-nad-rb-jpg.3336

Шансы приподняться на РБ на С4 имеются. Только я Спелсингерку приподнял. А они хотели в пати ЕЕшку. Приняли Спелсингерку за ЕЕшку. Я признался. Они разочаровались (у них ЕЕшек не хватало), но дозволили Спелсингеркой РБ понюкать.

gpk

Elpy
Реакции
3
Для старта много плюшек, не считая эвентов, есть свитки бафа 1час, питомцы дающие баф и залив мп, мидл пухи за талоны д и ц грейда, ежедневные награды (дейли), твт матчи дающие коины, КВИКИ и МПШКИ, но самое главное на этом "спортивном" и "кооперативном" сервере можно грузить до 15 окон !!!

Сверху