C4 Как сервер?

Scions of Destiny

gpk

Elpy
Реакции
3
Привет всем, ищу сервер ц4 с упором на спорт и социалку, какой посоветуете? Может это он?

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Да. Это именно он. Я множество серверов протестировал, пока не остановился именно на Эре. Плюсов очень много. Перечислять долго. Из минусов - ПК. Наиболее опасное место - вокруг Диона. Но пэкашники тут не особо беспределят. На многих серверах они активнее чем здесь.

gpk

Elpy
Реакции
3
Плюсов очень много. Перечислять долго. Из минусов - ПК.
Давай я попробую перечислить плюсы спортивной и социальной составляющей, а там если кто то сможет - дополнит.
Спортивный аспект:
1. Лимит бафов
2. Холи резист
3. Агр на персов
Социальный аспект:
1. Разница в лвл на получения % не больше 20
2. Общий шауд в низких локах

Последнее редактирование:

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Разница в лвл на получения % не больше 20
Вот это как раз присутствует. Лично проверял. Разница в 20 лвл - экспа мелочи не идёт. При 19% капает по единичке.
По остальным пунктам имею своё собственное мнение, которое, кому-нибудь, может показаться спорным. Поэтому не стану его тут озвучивать.

Drako

Elpy
Реакции
0
Привет всем, узнал о сервере с ютуба по коментам что существует ц4 сервер живой, играл на ИЛ и ХФ, как сервер, для новичка? Реально спокойно в соло одеться в Ц+?

Реакции
1
Привет всем, узнал о сервере с ютуба по коментам что существует ц4 сервер живой, играл на ИЛ и ХФ, как сервер, для новичка? Реально спокойно в соло одеться в Ц+?
Привет. Я сам играю на серваке 3 недели. Сервер, в целом, довольно живой для С4. Люди есть: активная торговля, сбор пати на РБ, в TvT-эвентах не 1х1 будешь драться (хотя много персонажей просто стоят). Но для игры - приемлемо.
Соло одеться в Ц+ - вполне реально. Не легко, но реально. Мне повезло, я начал сначала играть во время эвента с буквами, отчего фарм адены был существенно попроще. (сейчас эвент закончился, если что). Но вообще, даже и без эвентов, новичку дорасти до С-грейда вполне возможно в соло и без доната.

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Реально спокойно в соло одеться в Ц+?
Да. Несколькими способами. На С4 можно, как правило, без потери скилов сливать персов на 9 левелов. Можно кинуть всё с перса на склад и бить гвардов. В результате получается Машина Смерти, которая быстро фармит адену и ресурсы. Можно заняться рыбалкой потратившись на удочку и наживку. Спрос на добычу рыбаков на сервере большой и стабильный. Обогатиться на продаже наловленного. Можно стать нумизматом второго уровня и менять монетки на С-бижутерию (В том числе топовую (можно и на третьем уровне)) и С-грейдовые шмотки. А на первом уровне можно выменять на монетки хорошие С-пухи. Есть и другие способы быстро и без напрягов обогатиться чтобы в С-грейд одеться соло.

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Да, на этой неделе в среду довелось РБ покарать...
s-pobedoj-nad-rb-jpg.3336

Шансы приподняться на РБ на С4 имеются. Только я Спелсингерку приподнял. А они хотели в пати ЕЕшку. Приняли Спелсингерку за ЕЕшку. Я признался. Они разочаровались (у них ЕЕшек не хватало), но дозволили Спелсингеркой РБ понюкать.

gpk

Elpy
Реакции
3
Для старта много плюшек, не считая эвентов, есть свитки бафа 1час, питомцы дающие баф и залив мп, мидл пухи за талоны д и ц грейда, ежедневные награды (дейли), твт матчи дающие коины, КВИКИ и МПШКИ, но самое главное на этом "спортивном" и "кооперативном" сервере можно грузить до 15 окон !!!

L2RvR

Elpy
Реакции
0
Привет всем, ищу сервер ц4 с упором на спорт и социалку, какой посоветуете? Может это он?
Сервер хороший, но пустоват к сожалению. Торговля тупо расходниками и ресурсами. Д-С шмот продать практически не реально, все уже одетые на серваке и лоу грейд ни кому не нужен. Дион, глудин, глудио пустые, все сидят в катах качают твинков. Гиран такая же фигня. Но в чате бывают пишут о движухи на рб 40-50+. Сам не хожу кстати, на рб.

Про слциалку ответить не могу. Сервак для меня лайтовый, вся социалка это мои окна)

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Дион, глудин, глудио пустые
Гиран такая же фигня
Разумеется! Помимо торговцев туда на короткое время прилетают по СоЕ или по килу (кого никто не реснул) персы, чтобы бафнуться в клан-холах или у клановых баферов на МДТ или продать нафармленное и закупиться нужным (соулшотами, кристаллами для самонеров и крафтеров, всяким разным, на что после продажи нафармленного хватило аден) или взять новые скилы и т.п. Ненадолго прилетел... Сделал что хотел... И снова убежал или телепортировался из города... Только совсем уж глупые нубы будут тупить в городах впустую теряя время, вместо того чтобы фармить мобов и(или), в редких случаях РБ. Народ надо высматривать не в городах, а в их окрестностях. Например, мои четыре перса (Teresa, Seleniti, Roksanochka и Klarochka) находятся не в Гиране (не фиг им там делать), а севернее Гирана, в Деат-Пасе, где долбят василисков, пытаясь выбить из одного из них особо ценный особо нужный рецепт для крафта который, не спойлится, а только дропается с архинизким шансом (рецепт на CL). Если захочешь там же пофармить (но, желательно, кого-угодно, кроме василисков), то могу тебя там раз в 20 минут ЕЕшкой побафать. Не в городах на С4 народ (не считая торговцев), а в уже упомянутых тобой катах и нужных, по каким-то причинам, локациях (Деат-Пас в плане дропа - полнейшее г0внище и если бы не надобность в рецепте, меня бы там не было).

Сверху