Да. Это именно он. Я множество серверов протестировал, пока не остановился именно на Эре. Плюсов очень много. Перечислять долго. Из минусов - ПК. Наиболее опасное место - вокруг Диона. Но пэкашники тут не особо беспределят. На многих серверах они активнее чем здесь.Может это он?
Давай я попробую перечислить плюсы спортивной и социальной составляющей, а там если кто то сможет - дополнит.Плюсов очень много. Перечислять долго. Из минусов - ПК.
Вот это как раз присутствует. Лично проверял. Разница в 20 лвл - экспа мелочи не идёт. При 19% капает по единичке.Разница в лвл на получения % не больше 20
Привет. Я сам играю на серваке 3 недели. Сервер, в целом, довольно живой для С4. Люди есть: активная торговля, сбор пати на РБ, в TvT-эвентах не 1х1 будешь драться (хотя много персонажей просто стоят). Но для игры - приемлемо.Привет всем, узнал о сервере с ютуба по коментам что существует ц4 сервер живой, играл на ИЛ и ХФ, как сервер, для новичка? Реально спокойно в соло одеться в Ц+?
Да. Несколькими способами. На С4 можно, как правило, без потери скилов сливать персов на 9 левелов. Можно кинуть всё с перса на склад и бить гвардов. В результате получается Машина Смерти, которая быстро фармит адену и ресурсы. Можно заняться рыбалкой потратившись на удочку и наживку. Спрос на добычу рыбаков на сервере большой и стабильный. Обогатиться на продаже наловленного. Можно стать нумизматом второго уровня и менять монетки на С-бижутерию (В том числе топовую (можно и на третьем уровне)) и С-грейдовые шмотки. А на первом уровне можно выменять на монетки хорошие С-пухи. Есть и другие способы быстро и без напрягов обогатиться чтобы в С-грейд одеться соло.Реально спокойно в соло одеться в Ц+?
Да, на этой неделе в среду довелось РБ покарать...сбор пати на РБ
Сервер хороший, но пустоват к сожалению. Торговля тупо расходниками и ресурсами. Д-С шмот продать практически не реально, все уже одетые на серваке и лоу грейд ни кому не нужен. Дион, глудин, глудио пустые, все сидят в катах качают твинков. Гиран такая же фигня. Но в чате бывают пишут о движухи на рб 40-50+. Сам не хожу кстати, на рб.Привет всем, ищу сервер ц4 с упором на спорт и социалку, какой посоветуете? Может это он?
Дион, глудин, глудио пустые
Разумеется! Помимо торговцев туда на короткое время прилетают по СоЕ или по килу (кого никто не реснул) персы, чтобы бафнуться в клан-холах или у клановых баферов на МДТ или продать нафармленное и закупиться нужным (соулшотами, кристаллами для самонеров и крафтеров, всяким разным, на что после продажи нафармленного хватило аден) или взять новые скилы и т.п. Ненадолго прилетел... Сделал что хотел... И снова убежал или телепортировался из города... Только совсем уж глупые нубы будут тупить в городах впустую теряя время, вместо того чтобы фармить мобов и(или), в редких случаях РБ. Народ надо высматривать не в городах, а в их окрестностях. Например, мои четыре перса (Teresa, Seleniti, Roksanochka и Klarochka) находятся не в Гиране (не фиг им там делать), а севернее Гирана, в Деат-Пасе, где долбят василисков, пытаясь выбить из одного из них особо ценный особо нужный рецепт для крафта который, не спойлится, а только дропается с архинизким шансом (рецепт на CL). Если захочешь там же пофармить (но, желательно, кого-угодно, кроме василисков), то могу тебя там раз в 20 минут ЕЕшкой побафать. Не в городах на С4 народ (не считая торговцев), а в уже упомянутых тобой катах и нужных, по каким-то причинам, локациях (Деат-Пас в плане дропа - полнейшее г0внище и если бы не надобность в рецепте, меня бы там не было).Гиран такая же фигня