BioManyak
Elpy
- Реакции
- 16
Dicord: BioManyakЗдравия желаю, новичок, 19 лет, возьмите пожалуйста
Dicord: BioManyakЗдравия желаю, новичок, 19 лет, возьмите пожалуйста
Итак, вы собираетесь в КП? Если да, то напишите главе КП в Discord. Вот никнейм: biomanyak. Для добавления в друзья: Discord - Друзья - Добавить в друзья - Вставить указанный никнейм и добавить. После этого вас пригласят в КП.Ну не знаю, по вашему мск я в это время как раз свободен, так что вообще проблем нет, считай в одно время.
Привет, рады новым людям в КП, напишите главе КП в Discord. Вот никнейм: biomanyak. Для добавления в друзья: Discord - Друзья - Добавить в друзья - Вставить указанный никнейм и добавить. После этого вас пригласят в КП.ХАААЙ,16 лет ,время по Москве, новичок
Привет я тоже новичок, со временем - средне. Планирую петоводом играть. С ММОРПГ почти не пересекался) 26 годиков. Москва ( могу играть и ночью, квартира своя, живу один по этому мешать никому не буду))) Готов по времени подстроиться под команду. Маякни, если подойду)Если СПБ примите 27 лет
я в теме
Мы собираем всех, кто может пойти) Мой дискорд BioManyak. Обговорим всё тамПривет я тоже новичок, со временем - средне. Планирую петоводом играть. С ММОРПГ почти не пересекался) 26 годиков. Москва ( могу играть и ночью, квартира своя, живу один по этому мешать никому не буду))) Готов по времени подстроиться под команду. Маякни, если подойду)
Да, пиши в ДС BioManyakхай 16 годиков, новичок. возьмете?