Встретимся в дс HP BioManyak НикХай, знаю знаменитую пройдённую веками слово АБОБА, и новичок. 16 лет, МСК.
Встретимся в дс HP BioManyak Ник20 годиков, новичок, возьмите)
Встретимся в дс HP BioManyak НикЕсли СПБ примите 27 лет
я в теме
Встретимся в дс HP BioManyak НикВсем привет. HardLegion TOP. Хочу с нуля до фула вместе с вами. Карелия Петрозаводск.
А что насчёт меня, я не подхожу?Встретимся в дс HP BioManyak Ник
Брат, можем попробовать) Просто +2 от мск, но это не проблема) Я Вас всех жду) Давай, родной, Ник ds BioManyak. Можем встретиться в дс HP )А что насчёт меня, я не подхожу?
Сам работаю) Я рад всем.. Но, не знаю сколько лимит одного КП в l2Всем здравствуйте. новичок, 19 лет, студент, МСК (24/7 не смогу, начало года, подстроение под график, сами понимаете, но буду стараться разобраться в игре и помогать!)
Ну не знаю, по вашему мск я в это время как раз свободен, так что вообще проблем нет, считай в одно время.Брат, можем попробовать) Просто +2 от мск, но это не проблема) Я Вас всех жду) Давай, родной, Ник ds BioManyak. Можем встретиться в дс HP )
Без проблем)Ну не знаю, по вашему мск я в это время как раз свободен, так что вообще проблем нет, считай в одно время.
Ясно.. А какие тогда варианты?Сам работаю) Я рад всем.. Но, не знаю сколько лимит одного КП в l2
Напиши в ds, BioManyak, поговорим)Ясно.. А какие тогда варианты?
Будем очень рады, твоей компании, discord: BioManyakКатегорически приветствую!) Хочу в кп, 32левел, играл плотно (лет 5-6) но давно, ибо я уже стар))
Время по москве, вечер
Как видишь, никого нет.. Как жаль тоМаньяк, где тянки то))