skar
Elpy
- Реакции
- 4
Навскидку 1 тысяча пользователей одномоментно. 2 тысячи с окнами.
хахахахахах, это очень смешноВ сутки ~4 тысячи уникальных пользователей.
Навскидку 1 тысяча пользователей одномоментно. 2 тысячи с окнами.
хахахахахах, это очень смешноВ сутки ~4 тысячи уникальных пользователей.
С каким?Что с СЕРВЕРОМ?????
Все уже зашел)С каким?
Все разобрался)Почему у вас Курица на мага - не дает баф Благословение тело ХП и МП, Кура 65 лвл , не бафает эти бафы? И вообще как они тут работают?
У меня не действовалА подскажите, x1 Агатион Мыши коробка что за ивент, такой Агатион на Автолут действует?
Нет. Эффект автолута только в агатионах из шопа.А подскажите, x1 Агатион Мыши коробка что за ивент, такой Агатион на Автолут действует?
Спасибо.Нет. Эффект автолута только в агатионах из шопа.
Об этом лучше поинтреесоваться в группе проекта в телеграмм.Хотелось бы узнать, есть ли у нас на сервере кланвары?
Добрый день. Ознакомьтесь внимательно с концепцией сервера и рейтовкой.Зашел побегать, людей очень мало для х1, это опять у вас через пол года фрею не зафармят...
Будет ли сервер с адекватной рейтовкой, хотя бы х5?
Что бы люди без большого онлайна могли как то играть на сервере и одеваться?
Так то сервер выглядит достойно, но рейты х1... у ностальгирующих нету столько времени фармить на таких рейтах...
А онлайн серверов держиться не на паках, которым плевать какой рейт, а на работягах, которые будут 300 пуху год крабить и в итоге забьют.
Есть столько времени! Я могу неделями в L2 не заходить (если реал не позволяет), а потом заходить на часок пару раз в неделю. А потом снова не заходить долго. Но я каждый раз возвращаюсь в L2 чтобы вновь получить удовольствие от любимой игры. Есть время! А то что я вкачаю персонажа за два года до уровня, до которого вы аналогичного персонажа за две недели вкачаете - меня не напрягает!рейты х1... у ностальгирующих нету столько времени фармить на таких рейтах
Я пуху уже почти пол-года краблю на С4 х1 (А на С4 ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ крабить чем на HF с аналогичными рейтами!) и в итоге не забью!будут 300 пуху год крабить и в итоге забьют.
Добрый день. Не совсем понятна формулировка "реально".Вопрос администрации. Тут вообще реально дропнуть Дино пушку с ДВ с Дракосах? Или это так для строки дропа что дроп есть?