Важно High Five x3: Обсуждение игрового мира

Janbatis

Elpy
Реакции
0
ну ,насчет разных рейтов адены и exp мне тоже не понятно . почему не сделать одинаково

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
661
ну ,насчет разных рейтов адены и exp мне тоже не понятно . почему не сделать одинаково
Потому что для долгоиграющих лоурейтов это стандартная пратика: делать рейт дропа ниже, чем рейт эксп.
Если вы будете ставить своих персонажей при дропе х3 на стопэкспе на протяжении долгого времени, экономика развалится.
В нашем же случае у игроков остается возможность как поднять свой дроп самостоятельно (руны, клан-бонусы), так и приостановить получение опыта, чтобы дофармить необходимое по уровню.

Janbatis

Elpy
Реакции
0
Потому что для долгоиграющих лоурейтов это стандартная пратика: делать рейт дропа ниже, чем рейт эксп.
Если вы будете ставить своих персонажей при дропе х3 на стопэкспе на протяжении долгого времени, экономика развалится.
В нашем же случае у игроков остается возможность как поднять свой дроп самостоятельно (руны, клан-бонусы), так и приостановить получение опыта, чтобы дофармить необходимое по уровню.
ПА планируется ?

Janbatis

Elpy
Реакции
0
Да .но срок дейстия этих рун низкий , при высокой стоимости . делает их неактуальными
ПА с подпиской ,другое дело

jrik

Elpy
Реакции
0
Вы выборочно отвечаете на вопросы, и всё таки давайте подытожим. Осталось несколько часов до старта.
Как это вижу я, (я ни дня не играл на ваших серверах, но успел зайти на обт всего лишь на один день и естественно вопросов очень много.)
1. Заливка 50% бонус экспы.
Что бы иметь бонус экспы от реков нужно залить себя реками. Ходить умолять залиться 20/20 это глупость. Значит надо качать твинов. Заливать твинами реки можно с 10 уровня. Значит первые пять часов будем заниматься тем что качать твинов для реков и сбора аденки с проф. Но вы убрали награду за первую профу если на этом акаунте она уже была получена. Получается что смысла качать ЕЕшек до первой профы нет, значит качаем 6 твинов до 10, заливаемся ими каждый день по кд или до посинения. А если хочется денег с первых проф, то создаём акаунты, благо это бесплатно и премак для этого не нужен и хоть сутки фармим бабки пока не блеванём. Это конечно же ника не повлияет на экономику. Хотя нет, повлияет на доход тех кто будет скупать донки, а потом перепродавать.
2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ
Возьмём условный х7 или даже х10 и посмотрим какая там экономическая ситуация. БАЗОВЫЙ Шмот на рынке х1 сервера стоит так же как на серверах с х7,х10, (я говорю про весь шмот S грейда, веспер, марай, камни атт, пухи ) что выше всегда в экономике с высокими рейтами? стоимость точек выше, стоимость ресурсов и эпики. Вывод адены везде одинаковый и от рейта сервера не зависит, а это вставка ЛСов, ОРЕ, расходка, магазинный шмот, ТП, это вообще мелочи. Рынки +- одинаковые. Адена обесценивается на высоких рейтах быстрее за счет того, что там есть Донки которые можно скупать. Вы хотите что бы у вас была Защищенная экономика которая не развалится. Она может развалиться когда на рынке нечего скупать, когда адена вообще не нужна и когда её столько, что не на что тратить. Но извините это ХФ тут сливается бабло тоннами. На крафте бесконечный крафт, точка, и ловля нужных ЛСов. На х7 с миллиардом может не хватить заточиться и вставиться, с вашей "скромной" и защищенной экономикой, фармить твинами до 40 уровня, стопать эксп на чарах. Звучит так как будто у вас разрешено включать трейны. Если так то извините я не знал.
3. ХФ хроника после жирных ГФ.
Не стоит забывать, что когда люди на лайве полгода качались, фармились и на совокупном багаже года игры в разных хрониках и обновлениях им поставили ХФ, то им залетать на ХФ было легко. Да рейт х1, но и эксп х1. То что это хроника магов тоже факт.
Кто тут с нуля будет фармить ? маги.. миликами на лоу рейте я наигрался. Это нищета. Качать твинов что бы потом реролится в нужный класс? такое себе. Речь о приятной игре и комфорном чате, да я ЗА и давно ищу ламповый серак где можно играть и не устраивать спидран, но почему то опять руки выворачивают и заставляют качать миллиард твинов и окна... Не понимаю.
Спасибо. Стартану, но что будет дальше посмотрим

Janbatis

Elpy
Реакции
0
Я однозначно зайду . Но хотелось бы Увидеть ПА .для тех кто не очень хочет крабить
надежда на высокий онлайн

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
Я однозначно зайду . Но хотелось бы Увидеть ПА .для тех кто не очень хочет крабить
надежда на высокий онлайн
ПА не будет, 100%. Концепция сервера построена на другом. Спасибо за понимание.

Реакции
2
Решение увеличить рейты опыта было продиктовано желаем облегчить развитие тем, кто выбирает путь игры без доната.
При этом мы беспокоимся об экономике сервера и воизбежание скорого перенасыщения рынка аденой оставили рейты на дроп х1.

Мы побеспокоились об игроках и ввели ряд послаблений:
1. с 1 под 40 лвл рейты дропа-спойла х2
2. с 1 по 75 лвл РБ дроп х2
3. Есть Сильвер руна, она дает +25% к дропу, спойлу. Доступна за голосование или сильвер коины.
4. Есть бонус от клана, скилл который дает +25% дропу, спойлу на макс уровне. (описано тут https://forum.la2era.com/threads/high-five-x3-opisanie-igrovogo-mira.6547/#post-57292)

Помимо этого на сервере работает команда на стопэксп, что при необходимости дает возможность задержаться на определенном уровне, чтобы нафармить необходимое. (эта и дрругие полезные команды поо ссылке https://forum.la2era.com/threads/high-five-x3-opisanie-igrovogo-mira.6547/#post-57296)
Спасибо за подробный ответ

skar

Elpy
Реакции
4
так не пускает на серв, откуда там 1600 онлайна

seppuku

Elpy
Реакции
8
Здравствуйте, раньше в выходной день можно было виталку восстановить. Подскажите, у какого НПС это можно сделать?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791

sparco7890

Elpy
Реакции
0
Доброго времени суток! почему не пускает в мастер аккаунт? пишет что этот метод входа отключен администрацией?!!!!
не знаю в какую тему добавить, поэтому пишу сюда!

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
Доброго времени суток! почему не пускает в мастер аккаунт? пишет что этот метод входа отключен администрацией?!!!!
не знаю в какую тему добавить, поэтому пишу сюда!
Добрый день. Вам нужно вводить либо почту, либо телефон, в зависимости от того, что указывали при регистрации.
Вы скорее всего вводите аккаунт, поэтому вас не пускает.

Подобные вопросы лучше писать в группе ТГ, в Приемной админа. Либо в саппорт.

sparco7890

Elpy
Реакции
0
Добрый день. Вам нужно вводить либо почту, либо телефон, в зависимости от того, что указывали при регистрации.
Вы скорее всего вводите аккаунт, поэтому вас не пускает.

Подобные вопросы лучше писать в группе ТГ, в Приемной админа. Либо в саofc gjghj,

Сверху