Важно High Five x3: Обсуждение игрового мира

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
663
агатион на дроп работает криво то лутает, то нет... если без агатиона милишником фармить, часто дроп, который выбил то отображается на земле, то нет это вообще печаль чета вы намутили... тупо с зажатым ф4 лутает невидимый дроп)
Проблема связана с апом уровня у персонажа, о ней известно, и на данный момент находится в стадии доработки.

Эффект автолута на браслете агатиона слетает, когда персонаж апает уровень.
Чтобы он снова заработал, достаточно снять/надеть браслет заново. Вызывать агатиона не требуется.

Kiborg777

Elpy
Реакции
4
1) Возможна ли реализация сабов до 85?
2) Почему чтоб зарегаться на ТВТ, нужно выходить с фарма, лететь на МДТ и там зарегаться? Неужели нельзя регистрацию в альт б добавить? и чтоб обратно после ТВТ тебя возвращала на твой спот??
3) Агатионы не работают на лучников!!! нужно подходить к мобу в плотную чтоб он взял дроп, на рендже дроп валяется (возьмите 2 и более лучников для теста и увидите). Может тогда вообще эти агатионы удалить? Как альтернативу может за колы добавите такой же мешочек с автолутом, который и за сильверы?
4) Устройте голосование за добавление Б тенев пушек. Мы идем на сервер, готовы поддержать со своей стороны, но я стою 60+лвл с Ц луком и фармлю по 150аден, а у меня ТП стоит 50к+, по 10сосок за удар, я к 80 20кк даже не выфармлю на А, о каком Ы идет вообще речь.
5) Всё же очень хотелось б увидеть реализицаю дебаф на РБ.
6) Увеличение ДС до 4мин возможно, вообще всех баф которые длятся 2мин поднять до 4?
спасибо за внимание! Ни по одному пункту ответов не дождались. Всем удачи.

Enot

Krator
Реакции
123
спасибо за внимание! Ни по одному пункту ответов не дождались. Всем удачи.
По части вопросов ответы были в приемной админа в тг. По обращениям и вопросам вообще лучше писать либо там либо в тикетах.

Реакции
6
Проблема связана с апом уровня у персонажа, о ней известно, и на данный момент находится в стадии доработки.

Эффект автолута на браслете агатиона слетает, когда персонаж апает уровень.
Чтобы он снова заработал, достаточно снять/надеть браслет заново. Вызывать агатиона не требуется.
ну а если без него фармишь и дроп тупо не отображается на земле...

Awea

Elpy
Реакции
4
Пошёл в очко
Как хорошо, что такого дегенерата не окажется на сервере. Друзей своих одноклеточных захвати только, чтобы вы за ручку по парам в шаг шли прямо на...й

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Как хорошо, что такого дегенерата не окажется на сервере. Друзей своих одноклеточных захвати только, чтобы вы за ручку по парам в шаг шли прямо на...й
images

• Like
Реакции: Awea

YeL2oW

Elpy
Реакции
0
Доброго времени суток, сделайте пожалуйста по квесту Supply Check, что бы магам выдавался Devotion Set, а не Wooden, благодарю

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
Доброго времени суток, сделайте пожалуйста по квесту Supply Check, что бы магам выдавался Devotion Set, а не Wooden, благодарю
Доброе утро. Скорее всего не успеем до старта сервера. Записал в предложения.

Exception

Elpy
Реакции
0
ОБТ уже закрыт до старта? Или сейчас работы с логин сервером?

Реакции
6
про дроп на химерах согласен, но думаю ниче менять не будут... меня больше адена х1 напрягает могли бы сделать рейты на всё х3 ... лоу рейты и без напрягов, помню вы уже ИЛ открывали с х1 аденой... и через 2 недели он уже был мертвый.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
про дроп на химерах согласен, но думаю ниче менять не будут... меня больше адена х1 напрягает могли бы сделать рейты на всё х3 ... лоу рейты и без напрягов, помню вы уже ИЛ открывали с х1 аденой... и через 2 недели он уже был мертвый.
Не стоит выдумывать, на С5 рейты дропа, спойла, адены были х2 фактически, поскольку были руны за голоса.
Да и падение онлайна произошло значительно позже 2х недель.

На ХФ до 40 рейты дропа, спойла, камней и адены х2 (а с руной за голоса и макс клановым бонусом - х2.5), далее х1, которые также можно увеличить до х1.5 за бонусы. Плюс дроп с РБ - х2 до 75.

YeL2oW

Elpy
Реакции
0
Какой ожидается онлайн живых игроков? Только пожалуйста по фактам, например посмотреть со скольки компов количество аккаунтов регистрировалось, если возможно конечно.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
Какой ожидается онлайн живых игроков? Только пожалуйста по фактам, например посмотреть со скольки компов количество аккаунтов регистрировалось, если возможно конечно.
Нереальный онлайн ожидается. Но ожидания не всегда совпадают с реальностью. По фактам.

Сверху