Вот видос стримера с прохождением и маломальским объяснениемМне вообще ничего ннвыпола за 2 дня
Будут падать в любом случае. Главное убить моба.Вопрос: Если манорить, цветы будут падать?
Да.а енот после евента останеться?
Только баф.кто подскажет ? взял енота за цветы и буффало , енот получается будет бафать на файтера ? а чтоб на мага бафал ,надо тигра приносить ? и ещё вопрос ,енот ману лить будет , или только бафф ?
Потому что енот не передается. К.О.почему питомец не передается что за бред
Очередное нытье.Ну такой себе ивент, неудачный на 100%, расчитан не для новичков, а ветеранов сервера. Тоесть, если новичек насобирал адену хоть на Д соски, то откуда у него будет 500к+ на (Д пушку) для обмена на питомца, а потом еще цветы для обмена на Енота.
Просто константирование фактов, а не нытье. Маг 30, Клерик 33 бегаю с топ нг (котовской), так как соски бесплатны. Собираю на Д пуху. Немного адены накопил, до 1кк.Очередное нытье.
Начинал магом. У меня к 20 лвлу была топ НГ пушка. Ближе к 30 лвлу я мог позволить себе купить курицу (что и сделал).
Если ты хоть немного можешь в математику, то сможешь просчитать траты и заработок.
Рофл защитан)А еще можно задонатить и приобрести топ Д из Гирана всего за 120 рублей.
У кота не топ. С топом нормально можно бегать до 30, в целом. На 30 можно пересесть на котовскую Д пуху. Заработать можно, продавая ресурсы. Если ты маг, можно открывать сундучки.бегаю с топ нг (котовской)
Я не рофлил.Рофл защитан)
И тут Суммонеры заплакали .. у них питомцы для кача жрут С кри, отнимают 10% опыта, нельзя одновременно суммонить и питомца и слугу. Считаю что енот полезен, и нужен многим солоплеерам. Единственное что бы я хотел изменить, это повысить получаемый опыт у питомца. 10% кажется маловатым. Сам не качал, по этому пусть ответят те кто сам прокачал пета. Допустим, 40лвл чар и новый енот. Вопрос сколько апнет енот когда чар апнет 50лвл?проблема енота в том что его нельзя передавать, а делать его основе и отнимать пусть даже 10% опыта не имеет смысла потому что бафает он только половину, например если сделать ЩЕ , а енота мага взять, то для воина не будет хватать хаста, а если сделать ПП и физ енота, то не будет хватать вампирика, возвращаемся к тому что нужны еще 2 окна с баферами а вот для мага маг енота хватает за глаза, НЕ СПРАВЕДЛИВО!