- Реакции
- 760
Факелы есть в инвентаре?Три часа бью мобов и не одного снеговика,ну как так то.......
Факелы есть в инвентаре?Три часа бью мобов и не одного снеговика,ну как так то.......
естественно....50 штукФакелы есть в инвентаре?
Ну ок - вот еще скрины , крыши Ладно - понял . Вот лежит МОЛД на полу и еще подарок и взять их нет возможности !Ничего неприятного не вижу, Санта летит и раскидывает подарки. Некоторые подарки падают на крыши, значит там и останутся. Куда упало, туда упало.
И чем они вам мешают?Ну ок - вот еще скрины , крыши Ладно - понял . Вот лежит МОЛД на полу и еще подарок и взять их нет возможности !
Вы сейчас серьезно?И чем они вам мешают?
Такова механика игры. Вы же не жалуетесь на то, что дроп с мобов, упавший на камни, нельзя взять?Исправте пожалуйста ошибки ибо выходит обидный какой то ивент.
При чём тут механика к некорректной гео и застрявшем дропе в ней? Тут бывает и дроп с рб проваливается под землю, это не нормально.Такова механика игры. Вы же не жалуетесь на то, что дроп с мобов, упавший на камни, нельзя взять?
От того, что мы запретим подаркам падать на крыши и заборы (что вызовет множество сторонних негативных реакций с механикой дропа в локациях), в других местах их больше не станет. Воспринимайте их, как декорацию.
Речь ведь не о геодате в принципе, а о том, что предметы падают на возвышенности, к которым нет пути у игроков.При чём тут механика к некорректной гео и застрявшем дропе в ней? Тут бывает и дроп с рб проваливается под землю, это не нормально.
В качестве примера, на руоффе, если с моба\рб дроп был недосягаем из-за гео, возвращали по петиции и латали кривое место.
Экстендер - серверный движок.Рисуется очередная внешка на купленном для этого экстендере?
Каждую игровую ночь.а есть расписание полетов деда мароза!??
Рассмотрим ваше предложение, спасибо за идею.Добавьте может его баф хотя бы до минуты
Были прецеденты и не раз, но писать за пару десятков кеев было элементарно западло.Речь ведь не о геодате в принципе, а о том, что предметы падают на возвышенности, к которым нет пути у игроков.
То, что предмет упал на крышу, или на забор - это часть логики работы спауна. Так как в условии стоит: Санта летит по определенному маршруту (по небу) и вокруг себя раскидывает предметы. Нельзя добавить такое условие, как "везде, кроме заборов".
Можно сделать, чтобы Санта не раскидывал вокруг себя, а спаунил в конкретных точках, но вы и сами можете догадаться, к чему это приведет.
Идеальной гео в принципе не бывает, потому все "провалы" мы латаем по мере поступления заявок и жалоб.
По поводу недосягаемого дропа с РБ, упавшего под текстуры, были прецеденты? Тикеты?
Всё заметил, но из всех обновлений за последний год действительно полезными можно назвать всего несколько, остальные либо барбер шоп какой то, либо вообще до лампочки. Об этом говорят цифры.Экстендер - серверный движок.
Костюмы, шапки, и прочий визуал - клиентская часть.
Абсолютно разные и несвязанные вещи.
За последний год по эксту было проделано огромное количество фиксов и правок. Мне искренне жаль, что вы заметили только добавление костюмов.
В следующий раз стоит писать.Были прецеденты и не раз, но писать за пару десятков кеев было элементарно западло.
Вы же понимаете, что техническая поддержка, и техническая разработка - это разные специалисты? Об этом есть информация на форуме. Если у вас возникают проблемы с качеством технической поддержки, стоит написать об этих тикетах мне в ЛС. Об этом я уже тоже говорил неоднократно.Да и за последний год обращений в саппорт как-то поубавилось желания писать. Что ни тикет, то в ответ шутеечки за 100, у нас не воспроизводится, мы не поймём о чём речь, да проверим и на этом тишина.. Потом такой смотришь, там внешки вводят, а за ними новые рисуют. Ну и зачем эти тикеты, если вы увлечены косметической визуализацией, а технические вопросы ушли на второй план, ведь всё почти стабильно работает)
Я извиняюсь, не до конца понял механику ивента и попадал уже на окончание плюшек, увидив сегодня количество падающих подарков, понял что был не прав, всего предостаточно. Огромное спасибо за ивент)Такова механика игры. Вы же не жалуетесь на то, что дроп с мобов, упавший на камни, нельзя взять?
От того, что мы запретим подаркам падать на крыши и заборы (что вызовет множество сторонних негативных реакций с механикой дропа в локациях), в других местах их больше не станет. Воспринимайте их, как декорацию.
Я могу определенно уверенно сказать, что есть разница между игрой на сервере где играет, к примеру, хотя бы пятьсот человек и игрой на сервере где играет пятьдесят человек.Видимо, мне стоит действительно перестать работать над оптимизацией игры, раз разницы нет.
Речь о смене хроник, так полагаю?Надеюсь, что когда-нибудь на Эре настанет день глобальных перемен, которые реально что-то изменят.
Три ветви развития, которые вижу я в порядке личного предпочтения.Речь о смене хроник, так полагаю?
Есть множество проектов, которые регулярно перезапускаются при помощи громкой и мощной рекламной кампании.— Полный перезапуск под аккомпанемент громкой и мощной рекламной кампании.
Регулярно вижу подобное у тех или иных конкурентов. Не взлетает. Почему?— С4 Remastered /Hybrid / Custom на основе С4.
Трогать живой и работающий сервер мы не будем. Если вы на нем не играете, это не значит, что на нем неинтересно играть другим.— Апгрейд хроник до С5.