Регулярно вижу подобное у тех или иных конкурентов. Не взлетает. Почему?
Я легко объясню. Это всё равно что сказать, что
я вижу тех или иных людей, пытающих нарисовать красивую картину, но у них не выходит. Дело не в осознании того что нужно рисовать картину, и что она должна быть красивой. Это слишком очевидная и доступная всем информация. Дело в том, есть ли у этих людей талант, чтобы рисовать красиво?
Что если у них этого нет, а у вас есть.
Многие люди, вообще, пытаются открыть свой фришард, но у них не получается. Может и вам тогда не стоит? Ну, нету здесь логики, как я вижу.
Этот паровоз уже умчался, идеи заношены. На просторах линейки подобных серверов, как насрано и практически все они терпят фиаско в первый год своей жизни, а некоторые из них даже пусть с интересными и здравыми идеями вовсе мертворожденные.
Этот паровоз мчится столько же, сколько существуют фришарды. И будет мчаться до той поры пока они не перестанут существовать.
Даже этот сервер, является Remastered, содержа в себе многие элементы с других хроник, вроде петов с Грации, скиллов с Интерлюда или костюмов с ГоДа. Просто это застенчивый Remastered, который краснея, пытается прикрыть руками эти места, типа, -
да я не такой, парни, я обычный С4..