- Реакции
- 383
Да.Агатионы остаются после ивента?
Да.Агатионы остаются после ивента?
Если ты активируешь агатион, то через 24 часа он пропадет. В неактивированном состоянии он сколько угодно может лежать, в том числе и после эвента.Честно говоря, описание этого квеста очень невнятное. Хотя я новичек, и может еще не привык мыслить по стандартам этой игры.
неясно, пишут что агатионы остаются после ивента, но срок их жизни 24 часа. И как я должен это понять? Ведь одно другому противоречит. Опять же к вопросу более четкого и ясного разьяснения от администрации.
Честно говоря, описание этого квеста очень невнятное. Хотя я новичек, и может еще не привык мыслить по стандартам этой игры.
1) Но я не понимаю, зачем было делать такие дурные названия для конфет? Почему названия похожи друг на друга? Нельзя было сделать четкое различие? Запутаться в этих названиях элементарно.
2) Тот же самый бред и в названиях агатионов. Ну кто так делает то? Нельзя было что ли попроще названия делать? И опять же названия пересекаются. Я тут в возмущении, если честно.
3) Далее. Не сразу ясно, какие свойства у какого агатиона. Минуты 3 втыкал, думал что первый агатион лучше последнего самого редкого. Потому что у первого 30,50,100, а у последнего 10,30,30.
Опять же администрации следовало бы четко и ясно написать про свойства.
4) Далее, неясно, пишут что агатионы остаются после ивента, но срок их жизни 24 часа. И как я должен это понять? Ведь одно другому противоречит. Опять же к вопросу более четкого и ясного разъяснения от администрации.
а почему браzzерс не дымит на стриме? расслабились сачкихороший ивент, мне тоже нравится)
Да и так пришлось упрашивать, чтобы выпустили на ивент)). Можно ,конечно, его придушить, 3 недели сидеть придется.а почему браzzерс не дымит на стриме? расслабились сачки
прям 37 год на дворе! 3 недели это офф или онлайн должен быть?Да и так пришлось упрашивать, чтобы выпустили на ивент)). Можно ,конечно, его придушить, 3 недели сидеть придется.
главное статью не получи!поймал его сегодня в Скайшадоу разок, походу вылезла из Хейна гадина)).
Можно слить ифну по шансам агатионов и расходки с точками?
даКто то ловил 100% к експе?