HF Elegia High Five x3: Обсуждение игрового мира

High Five

M1m

Elpy
Реакции
2
Почему у вас Курица на мага - не дает баф Благословение тело ХП и МП, Кура 65 лвл , не бафает эти бафы? И вообще как они тут работают?

M1m

Elpy
Реакции
2
А подскажите, x1 Агатион Мыши коробка что за ивент, такой Агатион на Автолут действует?

seppuku

Elpy
Реакции
9
Хотелось бы узнать, есть ли у нас на сервере кланвары?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Хотелось бы узнать, есть ли у нас на сервере кланвары?
Об этом лучше поинтреесоваться в группе проекта в телеграмм.
Представители кланов активно общаются там.

RAUS

Elpy
Реакции
0
Зашел побегать, людей очень мало для х1, это опять у вас через пол года фрею не зафармят...
Будет ли сервер с адекватной рейтовкой, хотя бы х5?
Что бы люди без большого онлайна могли как то играть на сервере и одеваться?
Так то сервер выглядит достойно, но рейты х1... у ностальгирующих нету столько времени фармить на таких рейтах...
А онлайн серверов держиться не на паках, которым плевать какой рейт, а на работягах, которые будут 300 пуху год крабить и в итоге забьют.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Зашел побегать, людей очень мало для х1, это опять у вас через пол года фрею не зафармят...
Будет ли сервер с адекватной рейтовкой, хотя бы х5?
Что бы люди без большого онлайна могли как то играть на сервере и одеваться?
Так то сервер выглядит достойно, но рейты х1... у ностальгирующих нету столько времени фармить на таких рейтах...
А онлайн серверов держиться не на паках, которым плевать какой рейт, а на работягах, которые будут 300 пуху год крабить и в итоге забьют.
Добрый день. Ознакомьтесь внимательно с концепцией сервера и рейтовкой.

Мы делаем долгоиграющий сервер, а не на 2-3 месяца. На данный момент изменение рейтовки сервера не планируется.

Leroi

Barif
Реакции
92
рейты х1... у ностальгирующих нету столько времени фармить на таких рейтах
Есть столько времени! Я могу неделями в L2 не заходить (если реал не позволяет), а потом заходить на часок пару раз в неделю. А потом снова не заходить долго. Но я каждый раз возвращаюсь в L2 чтобы вновь получить удовольствие от любимой игры. Есть время! А то что я вкачаю персонажа за два года до уровня, до которого вы аналогичного персонажа за две недели вкачаете - меня не напрягает!
будут 300 пуху год крабить и в итоге забьют.
Я пуху уже почти пол-года краблю на С4 х1 (А на С4 ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ крабить чем на HF с аналогичными рейтами!) и в итоге не забью!

M1m

Elpy
Реакции
2
Вопрос администрации. Тут вообще реально дропнуть Дино пушку с ДВ с Дракосах? Или это так для строки дропа что дроп есть?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Вопрос администрации. Тут вообще реально дропнуть Дино пушку с ДВ с Дракосах? Или это так для строки дропа что дроп есть?
Добрый день. Не совсем понятна формулировка "реально".
Если в списке дропа указан какой-то предмет, то всегда есть шанс его получить. Шанс указан в информации о дропе с моба.

• Like
Реакции: M1m

AlliGAT0R

Elpy
Реакции
16
Вопрос к администрации. Было написано что Скилл Vampiric - продлен по Interlude. Это навсегда или уже как бы прошел месяц после старта и месяц продления? или скилл Vampiric по Interlude на хрониках high five это концепция сервера?

AlliGAT0R

Elpy
Реакции
16
Получается фул игнор на администрации, хуесосы ебаные.

Сверху