SmartTreasure
Hobgoblin
- Реакции
- 49
Куплю Дрейк Drake leather C grade сэт
"Rizik "SilverRanger
"Rizik "SilverRanger
держи в курсе,дальше апай темку, пока мы фанимся,а ты катаешь 24 на 7 и ноешьИ рб ризиком бафает, а и в теме про фармил и пк рб ты защищал всех,а ну понятно,такое же животное...
Почему ты мне постоянно говоришь про 24\7? если я могу себе позволить заходить на форум и дома и на работе,и в игру тоже иногда могу заходить на работе?Вот как говориться у кого что болит тот о том и говорит!Получается ты сам сидишь 24\7 и портишь игру всем.Своим пп ты бафаешь 30рб и пишешь в чат что не дашь его зафармить,своим пк луком бегаешь по 30 локам и пкшишь.Чел тебя в школе унижали что-ли каждый день или батя насиловал?Ну ты один на серве пкшишь! Вот просто один!Но ты еще и разностореннее гавно,ты не тока пкшишь ты еще и рб не даешь бить. В теме про фармеров ты их защищаешь(теперь понятно почему).Вы откуда такие беретесь то?держи в курсе,дальше апай темку, пока мы фанимся,а ты катаешь 24 на 7 и ноешь
Ну вот что с вам не так?Почему в этой игре нужно быть сволочами?Почему нельзя нормально играть?Прошло больше 10 лет с4,ладно тогда еще в комп. клубах сидели школьники творили херню,но щас то что вас на это тянет??Ох, докачаетесь вы до 60-70, будет вам срыв покровов и пк сырки с драк луками в мж![]()
На что тянет? На пвп\пк, т.е. на фан? Такова игра, каждый для себя выделяет тот аспект игры, который нравится ему.Ну вот что с вам не так?Почему в этой игре нужно быть сволочами?Почему нельзя нормально играть?Прошло больше 10 лет с4,ладно тогда еще в комп. клубах сидели школьники творили херню,но щас то что вас на это тянет??
А фанится с такими же, желающего фана не достаточно? Или обязательно нужно лезть к тем, у кого нет ни лвла, ни бафа, ни шмота?На что тянет? На пвп\пк, т.е. на фан? Такова игра, каждый для себя выделяет тот аспект игры, который нравится ему.
Ты супер-краб, любишь мобиков пинать? Давай тебя осудим за это и вовсе сделаем выводы, что нормальному человеку, как минимум надоест за 15 лет игры тупо мобов убивать)
Действительно, это их проблемы и зачем ты в крайности пускаешься, ты хочешь меня на каком то слове поймать вырезая из контекста то, что выгодно тебе в данную минуту?А фанится с такими же, желающего фана не достаточно? Или обязательно нужно лезть к тем, у кого нет ни лвла, ни бафа, ни шмота?
Это достаточно исчерпывающий ответ. Можно ещё добавить, что всегда и во всём есть те, кто в роли охотника и те, кто в роли жертвы.каждый для себя выделяет тот аспект игры, который нравится ему
Он в каждой теме стремится наследить, то как конь, то как тир, то как жертва разводил и пкшников, то как мать многодетная...Просто Буги ты сам какой-то дурик, чел покупал себе сет, ты зашел в его тему и начал нести все это тут, зачем?
Просто дурачек.......