Drake

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Куплю Дрейк Drake leather C grade сэт
"Rizik "SilverRanger

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
И рб ризиком бафает, а и в теме про фармил и пк рб ты защищал всех,а ну понятно,такое же животное...

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
И рб ризиком бафает, а и в теме про фармил и пк рб ты защищал всех,а ну понятно,такое же животное...
держи в курсе,дальше апай темку, пока мы фанимся,а ты катаешь 24 на 7 и ноешь

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
держи в курсе,дальше апай темку, пока мы фанимся,а ты катаешь 24 на 7 и ноешь
Почему ты мне постоянно говоришь про 24\7? если я могу себе позволить заходить на форум и дома и на работе,и в игру тоже иногда могу заходить на работе?Вот как говориться у кого что болит тот о том и говорит!Получается ты сам сидишь 24\7 и портишь игру всем.Своим пп ты бафаешь 30рб и пишешь в чат что не дашь его зафармить,своим пк луком бегаешь по 30 локам и пкшишь.Чел тебя в школе унижали что-ли каждый день или батя насиловал?Ну ты один на серве пкшишь! Вот просто один!Но ты еще и разностореннее гавно,ты не тока пкшишь ты еще и рб не даешь бить. В теме про фармеров ты их защищаешь(теперь понятно почему).Вы откуда такие беретесь то?

Другой вопрос если вам больше нечем заняться на серве.Помниться ты мне писал иди погуляй. Дак вот прислушайся ты к своему совету и иди погуляй и дай остальным поиграть.
Да!Это игровой момент пк все дела,я и не жалуюсь,я просто говорю какое ты гавно по жизни вот и все.Человек который заходит в игру чтобы специально не давать играть только что прибывшим новым игрокам-это просто либо ты больной какой-то, либо вымещаешь злобу в игре.Одинок ты или просто униженный. Но легче тебе от этого не станет,тебе одна дорога- в петлю.

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
Но если вдруг ты нормальный человек. Семья есть работа друзья,и ты такую хуйню вытворяешь,то ты просто сходи на всякий случай к доктору,что-то у тебя в бошке не в порядке.

Еще раз повторюсь ты один такой мудак

Zizittop

Krator
Реакции
166
Ох, докачаетесь вы до 60-70, будет вам срыв покровов и пк сырки с драк луками в мж :D

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
6, member: 2190"]Ох, докачаетесь вы до 60-70, будет вам срыв покровов и пк сырки с драк луками в мж :D[/QUOTE]
Ох, докачаетесь вы до 60-70, будет вам срыв покровов и пк сырки с драк луками в мж :D
Ну вот что с вам не так?Почему в этой игре нужно быть сволочами?Почему нельзя нормально играть?Прошло больше 10 лет с4,ладно тогда еще в комп. клубах сидели школьники творили херню,но щас то что вас на это тянет??

Zizittop

Krator
Реакции
166
Ну вот что с вам не так?Почему в этой игре нужно быть сволочами?Почему нельзя нормально играть?Прошло больше 10 лет с4,ладно тогда еще в комп. клубах сидели школьники творили херню,но щас то что вас на это тянет??
На что тянет? На пвп\пк, т.е. на фан? Такова игра, каждый для себя выделяет тот аспект игры, который нравится ему.

Ты супер-краб, любишь мобиков пинать? Давай тебя осудим за это и вовсе сделаем выводы, что нормальному человеку, как минимум надоест за 15 лет игры тупо мобов убивать)

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Школьники выросли, но игра возвращает нас в детство.
Унижаете тут челика за его геймплей,но он гораздо интересней и сложнее вашего.
Т.е , если он такой антисоциальный, зачем вы пробуете вести с ним диалог, вы только показываете свою глупость, а он получает то, что хочет получить.(скорей всего).
Просто Буги ты сам какой-то дурик, чел покупал себе сет, ты зашел в его тему и начал нести все это тут, зачем?
Просто дурачек.......

Koschey

Krator
Реакции
105
На что тянет? На пвп\пк, т.е. на фан? Такова игра, каждый для себя выделяет тот аспект игры, который нравится ему.

Ты супер-краб, любишь мобиков пинать? Давай тебя осудим за это и вовсе сделаем выводы, что нормальному человеку, как минимум надоест за 15 лет игры тупо мобов убивать)
А фанится с такими же, желающего фана не достаточно? Или обязательно нужно лезть к тем, у кого нет ни лвла, ни бафа, ни шмота?

Zizittop

Krator
Реакции
166
А фанится с такими же, желающего фана не достаточно? Или обязательно нужно лезть к тем, у кого нет ни лвла, ни бафа, ни шмота?
Действительно, это их проблемы и зачем ты в крайности пускаешься, ты хочешь меня на каком то слове поймать вырезая из контекста то, что выгодно тебе в данную минуту?
Сам тут несколько месяцев играю и успел нажить себе врагов среди ноблессов, только потому, что не терпел и знаю, как воздействовать даже на тех, у кого лвл на много выше, бафф и эквип. Инструментов масса.

В общем, выше я ответил обобщённо по конкретному случаю, а ты переводя меня в личностный клинч пытаешься завиноватить, не стоит.
каждый для себя выделяет тот аспект игры, который нравится ему
Это достаточно исчерпывающий ответ. Можно ещё добавить, что всегда и во всём есть те, кто в роли охотника и те, кто в роли жертвы.

AYE

Hobgoblin
Реакции
192
Просто Буги ты сам какой-то дурик, чел покупал себе сет, ты зашел в его тему и начал нести все это тут, зачем?
Просто дурачек.......
Он в каждой теме стремится наследить, то как конь, то как тир, то как жертва разводил и пкшников, то как мать многодетная...
А так как его рандомное нытье иногда ктото лайкает то репутация на форуме растет.
Хз зачем лично ему это, но хоть форум оживает.

Сверху