Что с сервером?

Едс

Hobgoblin
Реакции
21
с позицией "никто никому ничего не должен" большого онлайна не собрать, как минимум должен быть пост от администрации, что случилось и надолго ли
А ты реально такой наивный и думаешь что это запланировано? О плановых рестартах пишут заранее . Возможно что админ спит и не знает о проблеме , ведь ты сидишь дома и жрешь , дро**ш и играешь , а ему надо разгребать проблемы , допиливать и мониторить , а еще отвечать на тысячи сообщений из которых больше половины от дау**в и нытиков .

Ariec

Elpy
Реакции
2
йй
А тебе вообще что то должны тут ? ты вложился в развитие стабильного серва своими сотнями тысяч рублей ?)))
я как минимум каждые 12 часов на 3 сайтах даю рекламу сервера... а рубить по кд сервер без всяких обьяснений это как минимум напрягает... или это ОБТ сервер ?

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
Админ,за штоооо?!?!)

Holiday

Elpy
Реакции
2
предупреждать о таких вещах надо а не просто по кд рубить сервак
Ты тоже в следующий раз на форуме отпишись, что ты вошел в игру и будешь заниматься тем или этим в игре. Я думаю что Администрация пойдет тебе навстречу и приложить все силы, чтобы тебе максимально комфортно игралось на данном сервере.

Реакции
111
А ты реально такой наивный и думаешь что это запланировано? О плановых рестартах пишут заранее . Возможно что админ спит и не знает о проблеме , ведь ты сидишь дома и жрешь , дро**ш и играешь , а ему надо разгребать проблемы , допиливать и мониторить , а еще отвечать на тысячи сообщений из которых больше половины от дау**в и нытиков .
а ты думаешь, что поднятие сервака обратно не запланировано? )))
админ тут как бы не один, а большая команда

WNBG

Elpy
Реакции
0
Чё вы такие токсичные, включат сервер, не просто же так админу делать нечего и он по приколу сервак выключает, возможно вне плановый фикс

RavMilano

Elpy
Реакции
13
обсуждение других серверов запрещено - бан
Какой сервак? Я его написал не правильно. Нет ссылок. Поэтому свое нытье переводить на баны меня не стоит. Если начал ныть, так ной до талого, меньше писать потом будешь

Реакции
111
Какой сервак? Я его написал не правильно. Нет ссылок. Поэтому свое нытье переводить на баны меня не стоит. Если начал ныть, так ной до талого, меньше писать потом будешь
пока вижу лишь твое нытье по поводу, какие же все вокруг нытики

Holiday

Elpy
Реакции
2
с позицией "никто никому ничего не должен" большого онлайна не собрать, как минимум должен быть пост от администрации, что случилось и надолго ли
Я живу за городом, и когда запланированное отключение электричества, то заранее предупреждают. А когда бывают непредвиденные обстоятельства, штормовой ветер, деревья падают на провода,перегорают трансформаторы, и тд и тп.

RavMilano

Elpy
Реакции
13
пока вижу лишь твое нытье по поводу, какие же все вокруг нытики
О как... Тебе наверно лет 14, пишешь такую дичь...Мне лично по*бать, я могу и пару часов подождать когда сервак поднимут.

Реакции
111
Я живу за городом, и когда запланированное отключение электричества, то заранее предупреждают. А когда бывают непредвиденные обстоятельства, штормовой ветер, деревья падают на провода,перегорают трансформаторы, и тд и тп.
то есть включение сервера обратно не запланировано? ))

RavMilano

Elpy
Реакции
13
А что ветер не предупреждает и не отчитывается перед тобой?

RavMilano

Elpy
Реакции
13
то есть включение сервера обратно не запланировано? ))
Слушай что же ты такой глупый? Человек возможно работал всю ночь, пока ты играл. Возможно админ лег спать и не знает что сервер упал, как он узнает об этом, поднимет серв

Enot

Krator
Реакции
124
Слушай что же ты такой глупый? Человек возможно работал всю ночь, пока ты играл. Возможно админ лег спать и не знает что сервер упал, как он узнает об этом, поднимет серв
Сервер АП. заходим)

Chloe

Hobgoblin
Реакции
55
как бы у такого проекта дежурный всегда должен быть

Реакции
111
глупо думать, что админ один

Rebus

Elpy
Реакции
0
урааа, сейчас нытики поиграют)

Сверху