тема ж есть отдельная https://forum.la2era.com/threads/patchnote-chronicle-5-otlichija-ot-s4.3307/Или скиллы идентичны?)
Большое спасибо за четкий ответ и быстрое реагированиеСейчас базы нет. База будет. Сделаем в порядке приоритета.
То что вам скинули это не база, а патчноуты.
всегда найдется человек с "ну не зна-а-а-а-а-а-ю, мне норма-а-а-а-а-а-льно"не знаю, мне было вполне удобно читать ))
вы правда полагаете, что среди юзеров ла2 еще остались игроки, не способные оценить скилы без базы?Сделайте пожалуйста, второе что делает человек ознакомившись с общей базой сервера, оценивает будущего персонажа на котором хотел бы играть.
База для галочки.вы правда полагаете, что среди юзеров ла2 еще остались игроки, не способные оценить скилы без базы?
Зачем надо было спойлерить 1-ю серию)Сделайте пожалуйста, второе что делает человек ознакомившись с общей базой сервера, оценивает будущего персонажа на котором хотел бы играть.
Ибо
Посмотреть вложение 1510
остается вопрос в будущем - чем? )))
Зачем надо было спойлерить 1-ю серию)
сложно что то обещать. пару месяцев будем можно не ждать. но это не точно.когда примерно появится база ?
Купите? Где? Вы сейчас серьезно?Купите у нас агрегат..... инструкция? сложно что-то обещать.... месяцев через пару, но это не точно
давайте пока сами....
База, это типа просто древо скиллов для С5 или нужно нечто большее?
Ваще капец!Сервер им открой, базу срочно запили. Обалдели, вообще, в игре познавайте.