C5 что по Базе знаний для С5 ?

Oath of Blood

Mutabor

Guest
Реакции
111
Купите? Где? Вы сейчас серьезно?
Это пример, не нужно прямо натягивать все на проект)) И я сейчас более чем серьезно.
Я новичек, пришел на сервер, хочу играть определенным персонажем, но не знаю как на С5 у него будет со скиллами и следовательно не могу оценить потанцевал будущего персонажа.
От чего отталкиваться? Так сказать что я выращу и в кого буду вкладываться? Что будет на выходе?
Что до моего поста выше коий вы так близко к сердцу восприняли :
собирали когда нибудь мебельный гарнитур ну скажем секцию...? тяжко да? винтики болтики шпунтики, перемычки, цилиндрические втулки разных размеров, диаметров, форм и ..... и ну его нафиг , лучше мастера вызвать по сбору мебели
...... а теперь представьте что вы все это собираете БЕЗ инструкции)

Последнее редактирование:
Реакции
111
Я новичек, пришел на сервер, хочу играть определенным персонажем, но не знаю как на С5 у него будет со скиллами и следовательно не могу оценить потанцевал будущего персонажа.
Есть база скилов С4, есть патчноуты С5 тут на форуме, все изменения скилов там есть

Chloe

Hobgoblin
Реакции
55
Есть база скилов С4, есть патчноуты С5 тут на форуме, все изменения скилов там есть
Скажите тоже! Человеку может надо, чтобы команда не сервом занималась, баги исправляя, а картинки с текстом копировала для раскрытия отталкивающегося потанцевала, когда лень кликать мышкой и хочется, чтоб всё красиво.

Последнее редактирование:

Mutabor

Guest
Реакции
111
Ой, вы такие забавные))) картинки, пачноуты, лень...))))
и че там "ф пачноутах" , для любителя HF, дохрена сказанно и понятно? а из чего исходить? вы же болезные понимаете что база по С4 дырявая? нет? что залили туда из других хроник и так до сих пор не вычленили)))
как новый человек должен во всем этом разобраться?)))
Ой, добуя профи и папки бородатых хроник, хлебааать мой суп! )))
перепихнули друг друга лайкушой и сидят радостные)) че, маленькие, дуем спесиво губки, закатываем красивые глазки))
хорошего Вам старта .... по С4 базе, с пачноутами по С5 ))

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Ой, вы такие забавные))) картинки, пачноуты, лень...))))
и че там "ф пачноутах" , для любителя HF, дохрена сказанно и понятно? а из чего исходить? вы же болезные понимаете что база по С4 дырявая? нет? что залили туда из других хроник и так до сих пор не вычленили)))
как новый человек должен во всем этом разобраться?)))
Ой, добуя профи и папки бородатых хроник, хлебааать мой суп! )))
перепихнули друг друга лайкушой и сидят радостные)) че, маленькие, дуем спесиво губки, закатываем красивые глазки))
хорошего Вам старта .... по С4 базе, с пачноутами по С5 ))
В базе с4 все умения описаны корректно. Физически у меня нет времени одновременно сделать и сервер, и базу, и все остальное. Все в порядке приоритетов.

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
В базе с4 все умения описаны корректно. Физически у меня нет времени одновременно сделать и сервер, и базу, и все остальное. Все в порядке приоритетов.
Вчера зашёл на базу, открыл профу спойлера, вполне прилично всё, как база отлично.

Mutabor

Guest
Реакции
111

15d2650ac795d434d012cb6e723ed164.jpg

Для меня База знаний это лицо проекта, открытая книга, рекламная зазывалка, пришел, глянул на скиллы, сказал что персы тут дубовые -ушел, или остался, восхитившись .
Я допускаю что есть некие юридические тонкости, по которым выкладывать скиллы заранее стремно и может прилететь от правообладателя, но ок - работаем с тем что есть.

Mutabor

Guest
Реакции
111
Вчера зашёл на базу, открыл профу спойлера, вполне прилично всё, как база отлично.
так оно и есть красавчик, вот только до недавнего времени там была база, залитая из более старших хроник)))

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
так оно и есть красавчик, вот только до недавнего времени там была база, залитая из более старших хроник)))
Примерно года 2 назад были последние правки по скиллам в базе С4.

Сверху