Quarterback
Hobgoblin
- Реакции
- 4
та персы это все фигня))но что то мутить какие нить Б оружие и тд,желания 0
Угу, саб то хочется))
та персы это все фигня))но что то мутить какие нить Б оружие и тд,желания 0
Когда я играл на Альфе у нас в Али было 3 Алика, и когда в альянс писали "ку алики", мы втроём здоровались)))развелось аликов я ебу) я про алика с альфы))
Я не знаю кто ты, но лично я на сегодняшний день что точно будут стартовать 3 триаса включая меня, и многие кто выставит вердикт серверу после старта ОБТ, так что на триасах ещё рано старвить крест)
Я исправился ))
ты,пончик,а 3 кто?Когда я играл на Альфе у нас в Али было 3 Алика, и когда в альянс писали "ку алики", мы втроём здоровались)))
не буду врать, уже не помню))) давно это было)ты,пончик,а 3 кто?
всех триасов собрать с 2 сервов,неплохая команда получилась быЯ не знаю кто ты, но лично я на сегодняшний день что точно будут стартовать 3 триаса включая меня, и многие кто выставит вердикт серверу после старта ОБТ, так что на триасах ещё рано старвить крест)
на сколько мне известно Альфовские триасы не имеют желания переходить на этот проект, но мы не теряем надежды и расчитываем подключить их)всех триасов собрать с 2 сервов,неплохая команда получилась бы
дождитесь выхода ОБТ)) тогда будет ссылка опять на форум)Надо массово людей из ВК на форум завозить
дождитесь выхода ОБТ)) тогда будет ссылка опять на форум)
Надо массово людей из ВК на форум завозить
Чем ВК хуже форума?
Имхо форум удобнееЧем ВК хуже форума?
У меня жена ВК контролирует !Чем ВК хуже форума?
poddals9 na jenskie 4ari? pozor!У меня жена ВК контролирует !
А если я тут подкатить к кому то хочу ?
kak zaebyts9 nagibat` mobov tak pridytна сколько мне известно Альфовские триасы не имеют желания переходить на этот проект, но мы не теряем надежды и расчитываем подключить их)
xDПро женщин он ничего не писал -_-