Quarterback
Hobgoblin
- Реакции
- 4
ну ниче и с 0 выкачаешь)) пока там какая политика экономика выстроится уже подтянешься)
Да у меня есть персы)
ну ниче и с 0 выкачаешь)) пока там какая политика экономика выстроится уже подтянешься)
ну и норм че))я думаю мало кто захочет с 0 начинать))Да у меня есть персы)
ну и норм че))я думаю мало кто захочет с 0 начинать))
здарова) че как оно?)Здравствуйте.
приветствуюЗдравствуйте.
мы мешаем?)))можем выйти=))Да вот, не ждали ещё гостей. Сидел, настраивал форум, запостил тему о сервере, и даж не заметил, как тут люди появились.
инфа просочилась в группу ВК)) дали ссылки уже сюда. О том, что форум ещё не в совсем рабочем состоянии предупредили. Так что просто принимаем гостей)Да вот, не ждали ещё гостей. Сидел, настраивал форум, запостил тему о сервере, и даж не заметил, как тут люди появились.
Здравствуйте.
Да вот, не ждали ещё гостей. Сидел, настраивал форум, запостил тему о сервере, и даж не заметил, как тут люди появились.
не закончил сообщение, в конце надо было.. "рядовой Зигр,доклад окончил"инфа просочилась в группу ВК)) дали ссылки уже сюда. О том, что форум ещё не в совсем рабочем состоянии предупредили. Так что просто принимаем гостей)
Алик арку взял он не стартует)Они не стартуют! Разве что алик
тут еще сложность с этим переносом)) Со шмотом надо продумывать че переносить))
та персы это все фигня))но что то мутить какие нить Б оружие и тд,желания 0Даа, для кого то мало персов переносят, и думают, что важнее.
Я не знаю кто ты, но лично я на сегодняшний день что точно будут стартовать 3 триаса включая меня, и многие кто выставит вердикт серверу после старта ОБТ, так что на триасах ещё рано старвить крест)Они не стартуют! Разве что алик
Выйти я вам разрешу только в окно..окно l2neweraмы мешаем?)))можем выйти=))
развелось аликов я ебу) я про алика с альфы))Я не знаю кто ты, но лично я на сегодняшний день что точно будут стартовать 3 триаса включая меня, и многие кто выставит вердикт серверу после старта ОБТ, так что на триасах ещё рано старвить крест)
Ну я понимаю, поэтому не заблокировал доступ к регистрации и решил оставить всё как есть. Буду настраивать форум в лайв режиме.Велком ту май топик)
Людям невтерпёж))