C5 [БР] Нубобаффер

Oath of Blood

Enot

Krator
Реакции
124
не работает прембаф у 2 профных персонажей. У 3 профных персонажей баф начинает работать при делевеле до 75 уровня.

Support: поправил, нужно проверить

Последнее редактирование модератором:

Трерг

Elpy
Реакции
12
У Newbie Guide указано, что бафы доступны новичкам до 25 уровня. Однако фактически баф новичкам доступен до 39 уровня. Считаю, что из описания лучше удалить информацию об уровне или скорректировать.

Трерг

Elpy
Реакции
12
Чар 75 лвл с руной ПА не может получить баф у нубобафера (пишут, что баф возможен до 52 уровня)

Трерг

Elpy
Реакции
12
У Newbie Guide указано, что бафы доступны новичкам до 25 уровня. Однако фактически баф новичкам доступен до 39 уровня. Считаю, что из описания лучше удалить информацию об уровне или скорректировать.

1660243297737.png

Enot

Krator
Реакции
124
если перса 1 уровня создать и на нем премак купить, то у бафера бафаться нельзя.

Трерг

Elpy
Реакции
12
Buff Sertificate1 шт.
12 ч.
Позволяет получать баф для новичков вне зависимости от уровня.1 Vote Coin
Скорректируйте описание в ГМ Шопе и в описании сервера, т.к. руны не дают баф на 2 уровне, соответственно не верное описание "Позволяет получать баф для новичков вне зависимости от уровня" или дайте возможность получать баф хоть на 1 уровне с рунами или ПА.

Support: исправил, теперь баф доступен с 1 уровня. нужно проверить

Реакции
0
Так же в бафере нет Gift Of Queen бафа, да и кошка на меня (Я на ноже в данный момент) не жмется, как и конь

Support: исправлено

Реакции
0
Они приходят, но не сразу. Сейчас перезапущу скрипт, должны придти, если ммотоп записал ваш голос.
Так же саппорт пометил мое сообщение про баф Gift Of Queen в бафере как исправленное, прилагаю скриншот
1660394449228.png

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Протестил на ОБТ. Оба варианта показывают статус только рун на дроп и ПА, но нет сведений о руне на баф.
В меню есть кнопка, отображающая действие всех временных предметов

Реакции
8
1) Ввиду того, что принято решение о возможности ньюби бафа персонажам 25 уровня и выше предлагаю рассмотреть вопрос о размещении во всех городах НПС Newbie Guide
2) Не очевидно действие предмета offline trade certificate. В описании указано, что торговая сессия составляет 3 суток. Спустя сутки оффлайн торговли по прежнему наблюдаю этот предмет в инвентаре, при этом нет какого-либо упоминания о течении срока предмета, как в случае с теневым оружием, в команде .timeleft так же тихо. Возможно ошибочно,но складывается ощущение, что действие предмета закончится спустя 3 суток исключительно непрерывной торговли

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
нпц который дает нубо баф есть только в первоначальных городах, глудине, глудио, дионе и гиране так и должно быть?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
нпц который дает нубо баф есть только в первоначальных городах, глудине, глудио, дионе и гиране так и должно быть?
Да, эти НПЦ стоят по дефолту. Вы предлагаете поставить во всех городах? Может обойдёмся МДТ?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Сверху