Все работает корректноЧар 75 лвл с руной ПА не может получить баф у нубобафера (пишут, что баф возможен до 52 уровня)
Support: поправил, нужно проверить
У Newbie Guide указано, что бафы доступны новичкам до 25 уровня. Однако фактически баф новичкам доступен до 39 уровня. Считаю, что из описания лучше удалить информацию об уровне или скорректировать.
Support: поправил, нужно проверить
Теперь должен быть доступен до 25 уровня
| Buff Sertificate | 1 шт. 12 ч. | Позволяет получать баф для новичков вне зависимости от уровня. | 1 Vote Coin |
Так же саппорт пометил мое сообщение про баф Gift Of Queen в бафере как исправленное, прилагаю скриншотОни приходят, но не сразу. Сейчас перезапущу скрипт, должны придти, если ммотоп записал ваш голос.
Проверьте сноваТак же саппорт пометил мое сообщение про баф Gift Of Queen в бафере как исправленное, прилагаю скриншотПосмотреть вложение 1343
Протестил на ОБТ. Оба варианта показывают статус только рун на дроп и ПА, но нет сведений о руне на баф.либо в .menu - Rune, либо .rune в чате
В меню есть кнопка, отображающая действие всех временных предметовПротестил на ОБТ. Оба варианта показывают статус только рун на дроп и ПА, но нет сведений о руне на баф.
Да, эти НПЦ стоят по дефолту. Вы предлагаете поставить во всех городах? Может обойдёмся МДТ?нпц который дает нубо баф есть только в первоначальных городах, глудине, глудио, дионе и гиране так и должно быть?
По моему мнению МДТ будет достаточно.Да, эти НПЦ стоят по дефолту. Вы предлагаете поставить во всех городах? Может обойдёмся МДТ?
Я понимаю, что это оптимально, но пусть останется классическая атмосфера бафаться в начальных деревушках.По моему мнению МДТ будет достаточно.
Из гдд без нубл ТП как да баффом летать?Я понимаю, что это оптимально, но пусть останется классическая атмосфера бафаться в начальных деревушках.
Я о том, что не только МДТ.Из гдд без нубл ТП как да баффом летать?