Adrenaline
Elpy
- Реакции
- 3
Не работает кап фпс, крашится ланчер при попытки снять галку с окна без рамки
Всем доброго дня. Пожалуй, будет звучать глупо и банально, НО! Я не могу скачать файлы для установки игры. Нажимаю на кнопку скачать патч\лаунчер. В ответ браузер пишет "Не удается открыть страницу" Проверьте, нет ли опечатки в files.la2era.su.
Может кто подскажет в чем проблема???
Не понимаю в чем проблема, но у меня ссылка не работает. Есть возможность загрузить в гугл Drive??Всем доброго дня. Пожалуй, будет звучать глупо и банально, НО! Я не могу скачать файлы для установки игры. Нажимаю на кнопку скачать патч\лаунчер. В ответ браузер пишет "Не удается открыть страницу" Проверьте, нет ли опечатки в files.la2era.su.
Может кто подскажет в чем проблема???
Support: точная ссылка на апдейтер - https://files.la2era.su/files/upd_c5/La2Era-Updater-C5.exe
По лаунчеру соберем отдельную тему.Не знаю, баг ли это для этой темы, и есть ли он у остальных, но когда в С5 лаунчере пытаюсь снять галочку с "окно без рамки" у меня просто вылетает лаунчер![]()
Незнаю должен ли работать кап фпс в оконном режиме, но он не работает, а при полноценном окне крашится клиент при альт-табе, я так понял это косяк клиента, т.к. качал себе локальный сервер, там такая же бедаПо лаунчеру соберем отдельную тему.
Что значит кап фпс?Незнаю должен ли работать кап фпс в оконном режиме, но он не работает, а при полноценном окне крашится клиент при альт-табе, я так понял это косяк клиента, т.к. качал себе локальный сервер, там такая же беда
Лимит фпс, хотелось бы ограничить в 60 кадров, тогда видуха в пассивном режиме без вентилей работает вообще, а так 400фпс нахрен не сдалисьЧто значит кап фпс?
Ссылка на гугл дискНе понимаю в чем проблема, но у меня ссылка не работает. Есть возможность загрузить в гугл Drive??
В папке system есть файл OptionEx.ini. Внесите необходимые вам настройки вручную и проверьте, останется ли описываемая вами проблема.Лимит фпс, хотелось бы ограничить в 60 кадров, тогда видуха в пассивном режиме без вентилей работает вообще, а так 400фпс нахрен не сдались
К сожалению только в полноэкранном режиме работает, в настройках нвидиа тоже, ладно пусть будет такВ папке system есть файл OptionEx.ini. Внесите необходимые вам настройки вручную и проверьте, останется ли описываемая вами проблема.