C5 [БР] Лаунчер

Oath of Blood

Adrenaline

Elpy
Реакции
3
Не работает кап фпс, крашится ланчер при попытки снять галку с окна без рамки

scratches

Elpy
Реакции
10
лаучер не работает жмякаешь играть или обновить он просто кудато исчезает

Реакции
1
Всем доброго дня. Пожалуй, будет звучать глупо и банально, НО! Я не могу скачать файлы для установки игры. Нажимаю на кнопку скачать патч\лаунчер. В ответ браузер пишет "Не удается открыть страницу" Проверьте, нет ли опечатки в files.la2era.su.

Может кто подскажет в чем проблема???

Support: точная ссылка на апдейтер - https://files.la2era.su/files/upd_c5/La2Era-Updater-C5.exe

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Всем доброго дня. Пожалуй, будет звучать глупо и банально, НО! Я не могу скачать файлы для установки игры. Нажимаю на кнопку скачать патч\лаунчер. В ответ браузер пишет "Не удается открыть страницу" Проверьте, нет ли опечатки в files.la2era.su.

Лаунчер Ц4 могу скачать через кнопку "Гугл Драйв". Добавьте пожалуйста гугл облако на Ц5 лайнчер!

Реакции
1

Support: точная ссылка на апдейтер - https://files.la2era.su/files/upd_c5/La2Era-Updater-C5.exe
Не понимаю в чем проблема, но у меня ссылка не работает. Есть возможность загрузить в гугл Drive??

Вложения

• Безымянный11.png
    Безымянный11.png
    53,9 КБ · Просмотры: 17

Cybrosys

Elpy
Реакции
1
Не знаю, баг ли это для этой темы, и есть ли он у остальных, но когда в С5 лаунчере пытаюсь снять галочку с "окно без рамки" у меня просто вылетает лаунчер :D

Support: исправлено

Последнее редактирование модератором:

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Не знаю, баг ли это для этой темы, и есть ли он у остальных, но когда в С5 лаунчере пытаюсь снять галочку с "окно без рамки" у меня просто вылетает лаунчер :D
По лаунчеру соберем отдельную тему.

Adrenaline

Elpy
Реакции
3
По лаунчеру соберем отдельную тему.
Незнаю должен ли работать кап фпс в оконном режиме, но он не работает, а при полноценном окне крашится клиент при альт-табе, я так понял это косяк клиента, т.к. качал себе локальный сервер, там такая же беда

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Незнаю должен ли работать кап фпс в оконном режиме, но он не работает, а при полноценном окне крашится клиент при альт-табе, я так понял это косяк клиента, т.к. качал себе локальный сервер, там такая же беда
Что значит кап фпс?

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Лимит фпс, хотелось бы ограничить в 60 кадров, тогда видуха в пассивном режиме без вентилей работает вообще, а так 400фпс нахрен не сдались
В папке system есть файл OptionEx.ini. Внесите необходимые вам настройки вручную и проверьте, останется ли описываемая вами проблема.

Adrenaline

Elpy
Реакции
3
В папке system есть файл OptionEx.ini. Внесите необходимые вам настройки вручную и проверьте, останется ли описываемая вами проблема.
К сожалению только в полноэкранном режиме работает, в настройках нвидиа тоже, ладно пусть будет так

Upd: получилось afterburnerom сделать если кому надо.

Последнее редактирование:
Сверху