C5 [БР] Геодата/Зоны (застрял, упал, провалился, не туда ТПшит)

Oath of Blood

Enot

Krator
Реакции
124
При смерти в Коллизее при попытке тп в город тпшит в Аден а не в Коллизей. Очень не удобно при пвп.

Support: исправлено

Последнее редактирование модератором:

Enot

Krator
Реакции
124
Сохранился баг при взятии персонажа в пати (тп в глудин). Когда он говорит с нпс, бьет моба и тд. при перезаходе баг пропадает. Смогли словить его 1 раз при первом заходе в игру с ма.

Support: исправлено

Enot

Krator
Реакции
124
Не знаю точно должно ли быть так, Но у НПС носатого можно тпшиться в зоны охоты кат без реги. Не уверен, что это должно быть доступно.

Support: Без реги или в период борьбы?

Enot

Krator
Реакции
124
Описываю как я вызвал баг с ТП:
1. Вызвал НПСа, который исчезает после диалога.
2. ВТорым чаром взял НПСа в таргет.
3. Взял 1 чаром НПСа в таргет и вызвал диалоговое окно.
4. Вызвал диалоговое окно 2 чаром.
5. С 1 чара взял в таргет 2 чара и пригласил в пати.
6. Принял 2 чаром пати.
7. Взял НПса в таргет 1 чаром и подтвердил диалоговое окно.
Нас нафиг тпшнуло в Глудио.

Support: исправлено, нужно проверить

Deninson

Elpy
Реакции
19
В Cruma Tower , ГК Mozella не впускает игроков выше 56лвл. Если взять Самонера , выучить скилл Summon Friend и делевнуться до 55лвл, то можно засумонить Игрока 80лвл.

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
В Cruma Tower , ГК Mozella не впускает игроков выше 56лвл. Если взять Самонера , выучить скилл Summon Friend и делевнуться до 55лвл, то можно засумонить Игрока 80лвл.
Игрока из локации должно выкинуть после саммона. Проверяли? Если не выкидывает, нужен /loc места, откуда не выкинуло.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Игрока из локации должно выкинуть после саммона. Проверяли? Если не выкидывает, нужен /loc места, откуда не выкинуло.
Мы с Енотом это тестили. Хайлвл не давало ТПшить в круму.

//summon @Enot

Deninson

Elpy
Реакции
19
Игрока из локации должно выкинуть после саммона. Проверяли? Если не выкидывает, нужен /loc места, откуда не выкинуло.Те
Тест 1. Самон ТХ к ГК, стоял не двигался, не выкидывало из крумы. Прошел пару шагов выкинуло в Дион.
Тест 2. Самон ТХ к ГК, побежал сразу до 1 комнаты, выкинуло в Дион.
Тест 3. Самон ТХ к ГК, Использовал Silent Move, пробежал до ГК на 2-й этаж. При разговоре с ГК, выкинуло в Дион.
Тест 4. Самоном побежал к ГК на 2-й этаж, выкинуло в Глудин при подходе к ГК.

Deninson

Elpy
Реакции
19
Мы с Енотом это тестили. Хайлвл не давало ТПшить в круму.

//summon @Enot
Полностью пробежал вместе с Самонером до комнады КОРЫ, Котовод самонил ТХ на каждый этаж. Так же по пути бил мобов под СМ. Не выкидывало в город.

Deninson

Elpy
Реакции
19
Полностью пробежал вместе с Самонером до комнады КОРЫ, Котовод самонил ТХ на каждый этаж. Так же по пути бил мобов под СМ. Не выкидывало в город.
Так же пробежал От ГК 1 этажа до команды Коры БД под ШД. Самонер самонил на каждый этаж.

Deninson

Elpy
Реакции
19

Cybrosys

Elpy
Реакции
1
Так же не знаю, баг или фича, но так как карта тут, как я понимаю, из минтерлюд с замазанным на ней праймал островом, некоторые мелочи, потипу дороги к МОС на сервере от С5 а на карте как в интерлюде, на скрине показал, что судя по карте я как будто бы бегу через горы, хотя на самом деле тут идёт дорога, а той дороги, что на карте - её нет

Support: добавьте /loc, поправим

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-14 121105.png
    Снимок экрана 2022-08-14 121105.png
    1 007,3 КБ · Просмотры: 39

Cybrosys

Elpy
Реакции
1
Так же не знаю, баг или фича, но так как карта тут, как я понимаю, из минтерлюд с замазанным на ней праймал островом, некоторые мелочи, потипу дороги к МОС на сервере от С5 а на карте как в интерлюде, на скрине показал, что судя по карте я как будто бы бегу через горы, хотя на самом деле тут идёт дорога, а той дороги, что на карте - её нет

Support: добавьте /loc, поправим
104583, -81384, -1520, это одна из точек на этой дороге

Enot

Krator
Реакции
124
При смене локации НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ инфа по центру экрана. По типу таких:
1660583360531.png

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
В руне под этим флагом не может пройти персонаж, нужно только оббегать.

флаг.jpg

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801

elijko

Elpy
Реакции
1
Деревня охотников персонаж постоянно за что-то цепляется, упирается в препятствие и не которое время топчется на месте, потом залетает. Изображение не хочет загружаться, проверьте когда поднимаешь к носатому
Постоянные фризы, персонаж долго откликается, а это ещё осад нету (железо гуд, интернет отличный)

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Деревня охотников персонаж постоянно за что-то цепляется, упирается в препятствие и не которое время топчется на месте, потом залетает. Изображение не хочет загружаться, проверьте когда поднимаешь к носатому
Постоянные фризы, персонаж долго откликается, а это ещё осад нету (железо гуд, интернет отличный)
нужна доп инфа. повторите залипание, остановитесь в точке, напишите в чате /loc и скрин результатов чата сюда. Спасибо.

elijko

Elpy
Реакции
1
Shot00000.jpg

Сверху