Игрока из локации должно выкинуть после саммона. Проверяли? Если не выкидывает, нужен /loc места, откуда не выкинуло.В Cruma Tower , ГК Mozella не впускает игроков выше 56лвл. Если взять Самонера , выучить скилл Summon Friend и делевнуться до 55лвл, то можно засумонить Игрока 80лвл.
Игрока из локации должно выкинуть после саммона. Проверяли? Если не выкидывает, нужен /loc места, откуда не выкинуло.
Мы с Енотом это тестили. Хайлвл не давало ТПшить в круму.В Cruma Tower , ГК Mozella не впускает игроков выше 56лвл. Если взять Самонера , выучить скилл Summon Friend и делевнуться до 55лвл, то можно засумонить Игрока 80лвл.
Тест 1. Самон ТХ к ГК, стоял не двигался, не выкидывало из крумы. Прошел пару шагов выкинуло в Дион.Игрока из локации должно выкинуть после саммона. Проверяли? Если не выкидывает, нужен /loc места, откуда не выкинуло.Те
Полностью пробежал вместе с Самонером до комнады КОРЫ, Котовод самонил ТХ на каждый этаж. Так же по пути бил мобов под СМ. Не выкидывало в город.
Так же пробежал От ГК 1 этажа до команды Коры БД под ШД. Самонер самонил на каждый этаж.Полностью пробежал вместе с Самонером до комнады КОРЫ, Котовод самонил ТХ на каждый этаж. Так же по пути бил мобов под СМ. Не выкидывало в город.
Current location : -82472, 150584, -3120 (Near Gludin Villadge)Нужен только /loc точки куда телепортировало
Больше не телепортирует.Current location : -82472, 150584, -3120 (Near Gludin Villadge)
Support: исправлено, нужно проверить
104583, -81384, -1520, это одна из точек на этой дорогеТак же не знаю, баг или фича, но так как карта тут, как я понимаю, из минтерлюд с замазанным на ней праймал островом, некоторые мелочи, потипу дороги к МОС на сервере от С5 а на карте как в интерлюде, на скрине показал, что судя по карте я как будто бы бегу через горы, хотя на самом деле тут идёт дорога, а той дороги, что на карте - её нет
Support: добавьте /loc, поправим
Орк высокий. Попробуйте гномом.
нужна доп инфа. повторите залипание, остановитесь в точке, напишите в чате /loc и скрин результатов чата сюда. Спасибо.Деревня охотников персонаж постоянно за что-то цепляется, упирается в препятствие и не которое время топчется на месте, потом залетает. Изображение не хочет загружаться, проверьте когда поднимаешь к носатому
Постоянные фризы, персонаж долго откликается, а это ещё осад нету (железо гуд, интернет отличный)