Обновление Боевая зона на С4

Lite

Elpy
Реакции
18
Это вопрос многооконки. Заведите 50+ ПК чаров или таких же антагов, раскидайте их и получайте удовольствие от чистого масспвп.
Что вам вообще мешает устраивать чистый биг вар в любое другое время и в любом другом месте? Здесь идет борьба за награду. Способ борьбы игроки выбирают сами. Любые изменения ведут к уменьшению вариативности игрового процесса, т.е. запреты.
Пивко вам навязывает свою игру. Так закошмарьте их в фоге, чтоб не было этих лишних процентов. Вы же хотите ничего не делая изменить правила игры в свою пользу.
Чел, ты просто не в теме и не понимаешь о чем говоришь. По твоим постам явно видно что ты не из биг вара...

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Чел, ты просто не в теме и не понимаешь о чем говоришь. По твоим постам явно видно что ты не из биг вара...
Да куда уж мне до так называемой элиты. Если я в чем то не прав, то укажи точное место, распиши все по полочкам от начала до конца и не с точки зрения твоих хотелок, а с точки зрения абсолютного баланса. Вот тогда и поговорим.

Lite

Elpy
Реакции
18
Да куда уж мне до так называемой элиты. Если я в чем то не прав, то укажи точное место, распиши все по полочкам от начала до конца и не с точки зрения твоих хотелок, а с точки зрения абсолютного баланса. Вот тогда и поговорим.
Тебе уже многократно объяснили, что проблема настолько запущенна, что ее стОит решить вводом зоны.

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Тебе уже многократно объяснили, что проблема настолько запущенна, что ее стОит решить вводом зоны.
Мне многократно сказали, что для ряда игроков существует игровой момент, который им не нравится. Эти игроки хотят его искоренить (что априори абсурдно).
У меня вопрос:
Почему вместо введения возможности баффа ТОЛЬКО в пати вы выбрали именно введение зоны?

Chloe

Hobgoblin
Реакции
55
АХАХА АХАХА АХАХАХАХАХАХА

Assessor

Elpy
Реакции
1
Ну, т.е, все для упрощения игры конкретным игрокам.
Видимо по просьбе какого-то клана. Которому, ну никак нельзя было отказать.
И то правда. Где это видано, что на эпике необходимо претерпевать :)

Assessor

Elpy
Реакции
1
Ну и в целом. Это прямое вмешательство в игру на конкретной стороне.
Странно это видеть, на одном из самых живых серверов.
Как бы это не аукнулось в будущем, а исправить будет сложнее.
Ну и к топчикам, расстроенным механикой игры. Ну вы уж подтверждайте свой статус - хотите доминировать, так это налагает определенную ответственность, организацию. Не способны, без "божественного" вмешательства - ну значит не достойны)
В свое время и ПК команды были, и по 4-6 часов балкон теряли/отвоевывали.
Странно это.
ЗЫ. Мне до Баюма - как до Китая. Не актуально. Я не горю по этому поводу.)

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
Видимо по просьбе какого-то клана. Которому, ну никак нельзя было отказать.
И то правда. Где это видано, что на эпике необходимо претерпевать :)
Я прошу вас воздержаться от вбросов и дезинформации.
Зона введена по просьбе игроков, активно участвующих в боях за право фарма Баюма
Измение поддержало подобающее большинство игроков и лидеров коллективов, принадлежащих разным сайдам.

Assessor

Elpy
Реакции
1
Зона введена по просьбе игроков, активно участвующих в боях за право фарма Баюма
Измение поддержало подобающее большинство игроков и лидеров коллективов, принадлежащих разным сайдам.
Я же там указал - "видимо". Это просто суждение. Ну и судя по вашему ответу - по просьбе клана/кланов. Но ваш сервер, ваше право.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
Я же там указал - "видимо". Это просто суждение. Может и не так. Может соло игрок, антаг, вдруг озаботился проблемами доступа к Баюму. Ну это я так, просто предположил. Если прям голосовалка еще была - ну тут против воли не попрешь. Ну или письмо "Терешковой". Тоже аргумент))
Было голосование и не одно. Помимо этого были неоднократные обращения от игроков и КЛов.

Assessor

Elpy
Реакции
1
В свое время, на "Классике", появился такой клан - Пор**Х** - ПК и клан с элементами "крысы". Гемороя наводили - не передать. особенно на паравозах в ЛоА. Счетчик ПК, бывало, зашкаливал за 20. А там еще и вары рядом. Но да, искали тактики, искали способы и, что харатерно, в итоге находили.
Я к чему. Не стоит устраивать тепличность для топов. Пусть страдают. Закаляют характер. )

Assessor

Elpy
Реакции
1
Было голосование и не одно. Помимо этого были неоднократные обращения от игроков и КЛов.
Ваше право. Я так. Просто подсветить. Может и не прав. Но за сим прекращаю. Мне ваш сервер нравится, я здесь в удовольствие играю. Но и расти дальше не стремлюсь)).
Кстати - проведите расследование. Откуда столько ДСов на рынке?)) Не стоит ли вмешаться внутреннему ФАСу?))

Assessor

Elpy
Реакции
1
Я тут вот чего подумал. Проблема, видимо, заключалась в том, что антаг водил Баюма? Но тогда их было два, минимум один высокоуровневый. Чтобы выжить хоть сколько-то. И весь бигвар не был способен решить эту проблему? Зайти и не будить, а сторожить покой? Или, значит, к условленному респу, не успевали подтянуться те, кто хочет нагибать? Но почему школьники сами не будят его? Дабы выиграть 20 минут. Или они бояться принести жертву? Типа 4% это же на 76-ом дохера кача?
Жизнь вообще не простая штука.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
Я тут вот чего подумал. Проблема, видимо, заключалась в том, что антаг водил Баюма? Но тогда их было два, минимум один высокоуровневый. Чтобы выжить хоть сколько-то. И весь бигвар не был способен решить эту проблему? Зайти и не будить, а сторожить покой? Или, значит, к условленному респу, не успевали подтянуться те, кто хочет нагибать? Но почему школьники сами не будят его? Дабы выиграть 20 минут. Или они бояться принести жертву? Типа 4% это же на 76-ом дохера кача?
Жизнь вообще не простая штука.
Ничего из того, что вы упомянули, не являлось причинойведениябоевой зоны.
Проблема заключалась в антаг персонажах, которые используются для дебаффа из релога и мусорного баффа.
Жалоб на вождение Баюма антагами не было, да и смысла в этом нет, это игровой момент.

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Всего лишь двойные стандарты:
Проблема заключалась в антаг персонажах, которые используются для дебаффа из релога и мусорного баффа.
Жалоб на вождение Баюма антагами не было, да и смысла в этом нет, это игровой момент.
Если жалоб на механику нет - это игровой момент, если есть - это проблема, которую нужно решатьdjgdvsld03

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
@Udget, я могу уточнить, с какой целью вы это написали? Я понимаю, что вам могут не нравится какие-то решение и обновления, но для чего эти вбросы?
Если вы не видите разницу между рабочей механикой и той, которой очевидно можно злоупотреблять, что негативно сказывается на игре большинства игроков(это один из ключевых моментов), советую поглубже изучить вопрос, возможно поучаствовать в ПВП на Баюме(где есть зона) и для сравнения на Антарасе(где зоны нет), чтобы разговор был более предметным.

Сверху