и видимо поэтомуОСНОВНАЯ часть игроков нормальная
убиваешь чтобы просто наверняка
и видимо поэтомуОСНОВНАЯ часть игроков нормальная
убиваешь чтобы просто наверняка
ты наверное из пивка?и видимо поэтому
Нет. Я просто отношусь к каждому не предвзято.ты наверное из пивка?
Чел, ты просто не в теме и не понимаешь о чем говоришь. По твоим постам явно видно что ты не из биг вара...Это вопрос многооконки. Заведите 50+ ПК чаров или таких же антагов, раскидайте их и получайте удовольствие от чистого масспвп.
Что вам вообще мешает устраивать чистый биг вар в любое другое время и в любом другом месте? Здесь идет борьба за награду. Способ борьбы игроки выбирают сами. Любые изменения ведут к уменьшению вариативности игрового процесса, т.е. запреты.
Пивко вам навязывает свою игру. Так закошмарьте их в фоге, чтоб не было этих лишних процентов. Вы же хотите ничего не делая изменить правила игры в свою пользу.
Да куда уж мне до так называемой элиты. Если я в чем то не прав, то укажи точное место, распиши все по полочкам от начала до конца и не с точки зрения твоих хотелок, а с точки зрения абсолютного баланса. Вот тогда и поговорим.Чел, ты просто не в теме и не понимаешь о чем говоришь. По твоим постам явно видно что ты не из биг вара...
Тебе уже многократно объяснили, что проблема настолько запущенна, что ее стОит решить вводом зоны.Да куда уж мне до так называемой элиты. Если я в чем то не прав, то укажи точное место, распиши все по полочкам от начала до конца и не с точки зрения твоих хотелок, а с точки зрения абсолютного баланса. Вот тогда и поговорим.
Мне многократно сказали, что для ряда игроков существует игровой момент, который им не нравится. Эти игроки хотят его искоренить (что априори абсурдно).Тебе уже многократно объяснили, что проблема настолько запущенна, что ее стОит решить вводом зоны.
Я прошу вас воздержаться от вбросов и дезинформации.Ну, т.е, все для упрощения игры конкретным игрокам.
Видимо по просьбе какого-то клана. Которому, ну никак нельзя было отказать.
И то правда. Где это видано, что на эпике необходимо претерпевать![]()
Я же там указал - "видимо". Это просто суждение. Ну и судя по вашему ответу - по просьбе клана/кланов. Но ваш сервер, ваше право.Я прошу вас воздержаться от вбросов и дезинформации.
Зона введена по просьбе игроков, активно участвующих в боях за право фарма Баюма
Измение поддержало подобающее большинство игроков и лидеров коллективов, принадлежащих разным сайдам.
Было голосование и не одно. Помимо этого были неоднократные обращения от игроков и КЛов.Я же там указал - "видимо". Это просто суждение. Может и не так. Может соло игрок, антаг, вдруг озаботился проблемами доступа к Баюму. Ну это я так, просто предположил. Если прям голосовалка еще была - ну тут против воли не попрешь. Ну или письмо "Терешковой". Тоже аргумент))
В свое время, на "Классике", появился такой клан - Пор**Х** - ПК и клан с элементами "крысы". Гемороя наводили - не передать. особенно на паравозах в ЛоА. Счетчик ПК, бывало, зашкаливал за 20. А там еще и вары рядом. Но да, искали тактики, искали способы и, что харатерно, в итоге находили.Я прошу вас воздержаться от вбросов и дезинформации.
Зона введена по просьбе игроков, активно участвующих в боях за право фарма Баюма
Измение поддержало подобающее большинство игроков и лидеров коллективов, принадлежащих разным сайдам.
Ваше право. Я так. Просто подсветить. Может и не прав. Но за сим прекращаю. Мне ваш сервер нравится, я здесь в удовольствие играю. Но и расти дальше не стремлюсь)).Было голосование и не одно. Помимо этого были неоднократные обращения от игроков и КЛов.
Я тут вот чего подумал. Проблема, видимо, заключалась в том, что антаг водил Баюма? Но тогда их было два, минимум один высокоуровневый. Чтобы выжить хоть сколько-то. И весь бигвар не был способен решить эту проблему? Зайти и не будить, а сторожить покой? Или, значит, к условленному респу, не успевали подтянуться те, кто хочет нагибать? Но почему школьники сами не будят его? Дабы выиграть 20 минут. Или они бояться принести жертву? Типа 4% это же на 76-ом дохера кача?Было голосование и не одно. Помимо этого были неоднократные обращения от игроков и КЛов.
активно участвующих в боях за право фарма Баюма
Ничего из того, что вы упомянули, не являлось причинойведениябоевой зоны.Я тут вот чего подумал. Проблема, видимо, заключалась в том, что антаг водил Баюма? Но тогда их было два, минимум один высокоуровневый. Чтобы выжить хоть сколько-то. И весь бигвар не был способен решить эту проблему? Зайти и не будить, а сторожить покой? Или, значит, к условленному респу, не успевали подтянуться те, кто хочет нагибать? Но почему школьники сами не будят его? Дабы выиграть 20 минут. Или они бояться принести жертву? Типа 4% это же на 76-ом дохера кача?
Жизнь вообще не простая штука.
Всего лишь двойные стандарты:Ну, т.е, все для упрощения игры конкретным игрокам.
Если жалоб на механику нет - это игровой момент, если есть - это проблема, которую нужно решатьПроблема заключалась в антаг персонажах, которые используются для дебаффа из релога и мусорного баффа.
Жалоб на вождение Баюма антагами не было, да и смысла в этом нет, это игровой момент.