Обновление Боевая зона на С4

Lite

Elpy
Реакции
18
Это вопрос многооконки. Заведите 50+ ПК чаров или таких же антагов, раскидайте их и получайте удовольствие от чистого масспвп.
Что вам вообще мешает устраивать чистый биг вар в любое другое время и в любом другом месте? Здесь идет борьба за награду. Способ борьбы игроки выбирают сами. Любые изменения ведут к уменьшению вариативности игрового процесса, т.е. запреты.
Пивко вам навязывает свою игру. Так закошмарьте их в фоге, чтоб не было этих лишних процентов. Вы же хотите ничего не делая изменить правила игры в свою пользу.
Чел, ты просто не в теме и не понимаешь о чем говоришь. По твоим постам явно видно что ты не из биг вара...

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Чел, ты просто не в теме и не понимаешь о чем говоришь. По твоим постам явно видно что ты не из биг вара...
Да куда уж мне до так называемой элиты. Если я в чем то не прав, то укажи точное место, распиши все по полочкам от начала до конца и не с точки зрения твоих хотелок, а с точки зрения абсолютного баланса. Вот тогда и поговорим.

Lite

Elpy
Реакции
18
Да куда уж мне до так называемой элиты. Если я в чем то не прав, то укажи точное место, распиши все по полочкам от начала до конца и не с точки зрения твоих хотелок, а с точки зрения абсолютного баланса. Вот тогда и поговорим.
Тебе уже многократно объяснили, что проблема настолько запущенна, что ее стОит решить вводом зоны.

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Тебе уже многократно объяснили, что проблема настолько запущенна, что ее стОит решить вводом зоны.
Мне многократно сказали, что для ряда игроков существует игровой момент, который им не нравится. Эти игроки хотят его искоренить (что априори абсурдно).
У меня вопрос:
Почему вместо введения возможности баффа ТОЛЬКО в пати вы выбрали именно введение зоны?

Сверху