Обновление Боевая зона на С4

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
Сегодня мы презентуем обновление, которое привнесет свежие эмоции в противостояние кланов и альянсов.
Боевая зона позволит игрокам сосредоточится на боях, попробовать новые тактики и стратегии, получать больше удовольствия от Mass-PVP.
Но обо всем по порядку..

Что такое Боевая зона?​

- Ни для кого не секрет, что в игре уже существуют разные зоны: мирная, торговая, зона охоты, осадная, ПВП и тд. Каждая из них решает определенную задачу, имеет свои настройки и особенности, покрывает разные территории. Мы добавили в игру новую зону, предназначенную, как следует из названия, для проведения боев.

Боевая зона является эксклюзивной разработкой наших программистов и создана по просьбе, при поддержке и непосредственном участии игроков проекта La2Era.

Какие особенности есть у Боевой зоны?​

- Боевая зона представляет собой симбиоз зоны охоты и ПВП зоны. Мы взяли параметры обеих зон, которые являются ключевыми в ПВП, и объединили в одну.

Для лучшего понимания приведем основные параметры Боевой зоны:
  • Дебаффы работают стандартно (как в зоне охоты)
  • Счетчик ПК и кармы не изменяется (как в ПВП зоне)
  • Счетчик ПВП увеличивается при убийстве персонажа в боевом режиме (фиолетовый, флагнутый) и при убийстве члена клана в состоянии войны (двусторонний вар). (как в зоне охоты)
  • Потеря опыта при смерти стандартная (как в зоне охоты)
  • Атака мирных персонажей (белые) — принудительная (клавиша Ctrl или команды /attackforce и /useskillforce) (как в зоне охоты)
  • При выходе или телепорте из Боевой зоны состояние персонажа не меняется (не становится фиолетовым, не навешивается флаг)
  • Релог в зоне работает стандартно (как в зоне охоты)
  • При входе в Боевую зону цвет ника меняется на оранжевый

Обратите внимание!
  • Если персонаж, находящийся в зоне, убивает персонажа вне зоны - он становится фиолетовым (флагается).
  • Если персонаж вне зоны убивает персонажа в зоне - он становится ПК.

Какие территории будут покрыты Боевой зоной?​

- В тестовом режиме мы включаем Боевую зону на 13 и 14 этажах Башни Дерзости (ТоИ), исключая Логово Баюма.

Начало зоны​

Конец зоны​

Baium-start.png
Baium-end.png

В дальнейшем, если нововведение будет позитивно воспринято игроками, мы планируем включить зону на других Эпических Боссах.
По желанию игроков мы готовы рассмотреть вариант покрытия зоной хай-лвл локаций для фарма.

Последнее редактирование:

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
Реакции
1
Сложно или не возможно колоть бая, нужен нпс, хай левел локи пвп зона ну бред полный, с сервера делают пвп сервер

malverde

Elpy
Реакции
8
Давайте уже сразу что-то решать с альтернативным квестом на бая. Лично я не хочу с кем-то договариваться или вступать в чье-то али ради бая. Ставь лайк, кто тоже так думает...

Давайте весь серв сделаем пвп зоной... Потом сделаем ИЛ и рейты х10000... шутка....наверное....
Я конечно в шоке, вы классический сервер или что? Кто-то поплакал или имеет влияние на владельцев? То одно вводят, то другое. При открытии говорили, что лезть в игру не будут. Как-будто на сервере заняться больше нечем. Почините прорисовку персонажей,которые убежали вдаль и остались, подбегаешь исчезают или бегут на тебя, хотя бегут в другую сторону... и мобов при фарме, когда берешь в таргет он оказывается в другом месте или даже мимо бежишь, а они отлетают куда-то или наоборот появляются рядом с тобой...

И какие локации покрывать пвп зоной? Там где водят дестром, чтобы дестры вообще не могли водить? Тупо уже не надо будет пкашить, а просто придти и всех слить? Или локу где качат магами? Щас в основном ходят по двухсторонке, а будут все носиться за фрагами??? Че нубам в дионе на мишках качаться или в воа, куда лень всем идти? Все локи вымрут из-за пвп ориентированных. Бред...

Из всех эпиков взяли и сделали пвп зоной самый низший эпик, плюс который нужен людям для саба. Делайте на таре и вале и там битвы устраивайте ЭПИЧЕСКИЕ!

Merridid

Elpy
Реакции
3
Совершенно не понятны данные нововведения, зачем? к чему всё это? Почему антаги должны упрашивать колоть бая? теперь будет целый квест даже до кристалла дойти. про хай локи с пвп вообще комментировать даже не буду. Бред.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
Давайте уже сразу что-то решать с альтернативным квестом на бая. Лично я не хочу с кем-то договариваться или вступать в чье-то али ради бая. Ставь лайк, кто тоже так думает...

Давайте весь серв сделаем пвп зоной... Потом сделаем ИЛ и рейты х10000... шутка....наверное....
Я конечно в шоке, вы классический сервер или что? Кто-то поплакал или имеет влияние на владельцев? То одно вводят, то другое. При открытии говорили, что лезть в игру не будут. Как-будто на сервере заняться больше нечем. Почините прорисовку персонажей,которые убежали вдаль и остались, подбегаешь исчезают или бегут на тебя, хотя бегут в другую сторону... и мобов при фарме, когда берешь в таргет он оказывается в другом месте или даже мимо бежишь, а они отлетают куда-то или наоборот появляются рядом с тобой...

И какие локации покрывать пвп зоной? Там где водят дестром, чтобы дестры вообще не могли водить? Тупо уже не надо будет пкашить, а просто придти и всех слить? Или локу где качат магами? Щас в основном ходят по двухсторонке, а будут все носиться за фрагами??? Че нубам в дионе на мишках качаться или в воа, куда лень всем идти? Все локи вымрут из-за пвп ориентированных. Бред...

Из всех эпиков взяли и сделали пвп зоной самый низший эпик, плюс который нужен людям для саба. Делайте на таре и вале и там битвы устраивайте ЭПИЧЕСКИЕ!
Давайте без истерик и паники. И не нужно впадать в крайности.
Относительно локаций для фарма - "по желанию игроков" здесь ключевое, и это только после "если нововведение будет позитивно воспринято игроками".

Что касается укола Баюма - ваше нежелание договориваться понятно, но я должен уточнить, вы уже проходили квест на саб, кололи Баюма? если да, то расскажите как вы это делали?

Проблема с рассинхроном решается повышением FPS на неактивном окне. Это уже несколько лет как встроено в лаунчер.

Совершенно не понятны данные нововведения, зачем? к чему всё это? Почему антаги должны упрашивать колоть бая? теперь будет целый квест даже до кристалла дойти. про хай локи с пвп вообще комментировать даже не буду. Бред.
Ответ на вопрос "зачем?" уже дан в первом сообщении.
Почему антаги должны упрашивать колоть бая?
- Не должны. Как кололи, так и будут колоть, с трудом. Если вы утверждаете, что до введения зоны антаг персонаж мог спокойно пройти к кристаллу, подождать респа Баюма, потом зайти в логово и беспрепятственно сделать укол, при этом не написав ни одного сообщения в чат с просьбой "не трогать, не убивать, я только кольнуть" - вы явно еще не брали саб.

Не нужно делать из мухи слона. Давайте будем решать проблемы по мере их поступления, а не надумывать как оно будет.

Merridid

Elpy
Реакции
3
Давайте без истерик и паники. И не нужно впадать в крайности.
Относительно локаций для фарма - "по желанию игроков" здесь ключевое, и это только после "если нововведение будет позитивно воспринято игроками".

Что касается укола Баюма - ваше нежелание договориваться понятно, но я должен уточнить, вы уже проходили квест на саб, кололи Баюма? если да, то расскажите как вы это делали?

Проблема с рассинхроном решается повышением FPS на неактивном окне. Это уже несколько лет как встроено в лаунчер.

Ответ на вопрос "зачем?" уже дан в первом сообщении.
Почему антаги должны упрашивать колоть бая?
- Не должны. Как кололи, так и будут колоть, с трудом. Если вы утверждаете, что до введения зоны антаг персонаж мог спокойно пройти к кристаллу, подождать респа Баюма, потом зайти в логово и беспрепятственно сделать укол, при этом не написав ни одного сообщения в чат с просьбой "не трогать, не убивать, я только кольнуть" - вы явно еще не брали саб.

Не нужно делать из мухи слона. Давайте будем решать проблемы по мере их поступления, а не надумывать как оно будет.
Вы вводите подобное основываясь на единичных плаксивых игроках, никто не делает из мухи слона, учитывая ваши же обещания не вмешиваться в игру, вы сами себе противоречите.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
Вы вводите подобное основываясь на единичных плаксивых игроках, никто не делает из мухи слона, учитывая ваши же обещания не вмешиваться в игру, вы сами себе противоречите.

Мы вводим что-либо новое на основании многих факторов. В первую очередь исходя из целесообразности, влияния нововведения на игровой процесс, на развитие сервера и проекта в целом. В том числе мы ориентируемся на пожелания игроков. Это нормально - быть в диалоге со своей аудиторией и добавлять новые активности, пробовать новое, вносить минорные изменения.
Мы делаем это уже не один год, поэтому немного удивляет ваше утверждение про "обещания не вмешиваться в игру".

subgekt

Elpy
Реакции
0
будет круто не будет окон которие налаживают на тебя рандом баф,лично я за нововведения

subgekt

Elpy
Реакции
0
Я бы еще твинов поуберал би которые палят споты ,и онлайн би сразу вырос на сервере а сним и пожертвования (хочешь смотреть кто там иди и проверяй соответственно + - своего уровня данной локации,вы же душите игроков ,до душитесь что останетесь в одиночку с мобами)

R0cky

Elpy
Реакции
2
Всеми не любимый альянс Пивко, просто выживают с сервера! Слабые все! Жалобы, тикеты, новые игровые правила, ПвП зоны, всё что угодно что бы не быть слабаками! Уважаемая администрация вы заблокируйте нашему альянсу целиком доступ к серверу, без объяснения причин, и не нужно будет переделывать сервер! 10-15 человек , не дают жизни 2м большим альянсам))) приходиться жаловаться , администрация ПАМАГИТЕ Пивко побеждают)

kizaru

Elpy
Реакции
0
Всеми не любимый альянс Пивко, просто выживают с сервера! Слабые все! Жалобы, тикеты, новые игровые правила, ПвП зоны, всё что угодно что бы не быть слабаками! Уважаемая администрация вы заблокируйте нашему альянсу целиком доступ к серверу, без объяснения причин, и не нужно будет переделывать сервер! 10-15 человек , не дают жизни 2м большим альянсам))) приходиться жаловаться , администрация ПАМАГИТЕ Пивко побеждают)
Скажите пожалуйста, для чего пивко создавался? Мне вот сдается, чтобы чисто крысить, и читерить с релогами во время пвп. Вы не альнс, а так, шайка гопников. Принимайте ВАРЫ, раз вы такие сильные.

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Мдаа! Я из тех кто не успел кольнуть. Похоже укол накрылся медным тазом. Да и черт с ним. Не жили хорошо, не будем и начинать.

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
А ник в боевой зоне вообще како то желтый, даже апельсиновый

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
762
Не вы первые и не вы последние играете в меньшинстве. И вопрос относительно двустороннего вара, пвп зон, игры на антагах, далеко не впервые поднимается. Давайте в этой теме будем говорить в разрезе механики, а не вашего альянса.

Сверху