оба персонажа находятся в клане, а вот саммон... в клане не находится. поэтому, бафф овера на него ложиться и не должен.А так же не ложится баф на Суммона от овера , хотя оба персонажа находятся в одном клане . При этом на хозяина баф от овера ложится .
Не знаю как в реалиях ц5, но в интерлюд ложиться ваё нормально. Почему не должен, не понятно.оба персонажа находятся в клане, а вот саммон... в клане не находится. поэтому, бафф овера на него ложиться и не должен.
каком еще интерлюде? а вы в курсе, что такую возможность добавили только в хелбаунде.Не знаю как в реалиях ц5, но в интерлюд ложиться ваё нормально. Почему не должен, не понятно.
Lineage 2 Throne 1.5: Hellbound, Patch Notes
Изменения в существующих умениях
- Клановые бафы класса Overlord были изменены так, что теперь они также накладываются на питомцев и слуг членов клана.
Зайди на реборн, увидишь. Зайди на тираел, увидишь.каком еще интерлюде? а вы в курсе, что такую возможность добавили только в хелбаунде.
исправленоНе работает баф нпс на мага на суммона хоЗяина
это не интерлюд.Зайди на реборн, увидишь. Зайди на тираел, увидишь.
тебя удивляет, то что на фришках никогда не существовало интерлюда?Да? Тогда ты меня очень сильно удивил.